JerryMouse 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Всем привет, всех с новым 20015 годом!)) Ребят, подскажите по спойлу. В последнее время я всегда начинал играть за спойлера, но хроники были не выше интерлюда и рейты до х10, Зашел на сервера этого проекта, очень понравился сервер в плане настроек и тд, но на низких рейтах тут играет ну совсем мало человек, скучно. По этой причине зашел на х70 и начал играть спойлом, я никогда не играл на ХФ спойлером, и не совсем понимаю нужен ли он тут будет ли от него толк если его вкачивать до 70+,каким образом им тут можно зарабатывать? Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 с новым 20015 годом!)) Го назад в будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Снайперы, круг, тиры, мос. Изи мани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JerryMouse 0 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Снайперы, круг, тиры, мос. Изи мани Для меня это просто набор букв))) можно поподробней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Для меня это просто набор букв))) можно поподробней) Снайперы и круг в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoopsBishop 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Логово антараса - самый смак снайперы и хантеры - с них блесс точки и мастери Монастырь безмолвия - 2 этаж + - рецепты, куски веспер + дроп книг Остальные локи даже хз, лучше этих не будет. Обязательно наличие ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 с снаперами всё ясно, а что спойлят на круге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 с снаперами всё ясно, а что спойлят на круге? Мужик, начал спойлера - сходи на рынок, посмотри на чем можно заработать, посмотри где спойлится и вперед мутить бабки) На кругу спойлятся ы випки с лоу шансом. Спойлятся нобл камни(такие штуки, с помощью которых обычный веспер сет сделать нобл сетом, прибавка к статам небольшая + возможность носить плащ, посмотри на рынке, но тут походу их спойлится жопой жуй сколько, потому что мы улучшили сет за 250кк+, а это 2к+ камней, ну короче я хз есть ли смысл их спойлить). Так же спойлятся стволы веспер с маленьким шансом, куски на стволы, рецы. И само собой обычные ресурсы, вроде бы энрия и еще что-то, не скажу точно. Прилетаешь в хантер, там возле гк стоит нпц какой-то там дух, у него тп "пограничный мост пещеры антараса", как-то так, там по мобам шифт+клик - monster reward и смотришь. Вот собственно все) Я бы советовал одеть спойла и пособирать пати на кариков, там и бабки, и куски и еще чето, я уже не помню что, в общем в накладе не останешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мужик, начал спойлера - сходи на рынок, посмотри на чем можно заработать, посмотри где спойлится и вперед мутить бабки) На кругу спойлятся ы випки с лоу шансом. Спойлятся нобл камни(такие штуки, с помощью которых обычный веспер сет сделать нобл сетом, прибавка к статам небольшая + возможность носить плащ, посмотри на рынке, но тут походу их спойлится жопой жуй сколько, потому что мы улучшили сет за 250кк+, а это 2к+ камней, ну короче я хз есть ли смысл их спойлить). Так же спойлятся стволы веспер с маленьким шансом, куски на стволы, рецы. И само собой обычные ресурсы, вроде бы энрия и еще что-то, не скажу точно. Прилетаешь в хантер, там возле гк стоит нпц какой-то там дух, у него тп "пограничный мост пещеры антараса", как-то так, там по мобам шифт+клик - monster reward и смотришь. Вот собственно все) Я бы советовал одеть спойла и пособирать пати на кариков, там и бабки, и куски и еще чето, я уже не помню что, в общем в накладе не останешься. На кариках еще ворп шмот падает:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 На кариках еще ворп шмот падает:eek: За весь свой фарм на кариках получил только бижу пару раз) И вроде бы хеви ботинки) Поэтому не хочу пацана щас стращать тем, что там падает ворпал лайт тушка, с шансом 1штука на 3-4 пачки в течении нескольких десятков жопочасов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.