GizmMmO 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Собственно лф клан/кп качну любую профу, на сервере только начал играть так что буста еще нет. Играл до этого 2 года на астериос х5 за свс. пишите тут. Если кто-то захочет взять в кп или клан пишите свой ник, буду в игре отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Собственно лф клан/кп качну любую профу, на сервере только начал играть так что буста еще нет. Играл до этого 2 года на астериос х5 за свс. пишите тут. Если кто-то захочет взять в кп или клан пишите свой ник, буду в игре отпишусь. Cкайп Napas1613 нид бд Прайм 20.00 - 1.00(0.00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GizmMmO 0 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Cкайп Napas1613 нид бд Прайм 20.00 - 1.00(0.00) со скайпом какаято трабла( рк тс вт есть, а вот со скайпом чета проблемно, напиши ник в игре я отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 со скайпом какаято трабла( рк тс вт есть, а вот со скайпом чета проблемно, напиши ник в игре я отпишусь. PastorNapas1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 darkillalala в игре. буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.