Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 По-моему пора))) го дискач HUMAN Duelist - хероик продает чара хз, жора не играет, значит бык опять возьмет с 100 птс Phoenix Knight - герба вроде не фармил, знач опять гато Sagittarius - заливное Dreadnough - заливное Hell Knight - заливной нубо ДА дункан хз Adventurer - файтньюс или я Archmage - Пиля вернись! Arcana Lord - драйвер или шредингер хз кто из них остался Hierophant - солох, т.к. пилигримы вроде на х70 Soultaker - заливное Cardinal - заливное ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar - залив Wind Rider - фуджин или хз Elemental Master - кто-то с пиликов Mystic Muse - криворукий, т.к. конкурентов нет, не более того)) Eva's Saint - Анька Пулеметчица) DARK ELF Shillien Templar - заливное Ghost Hunter - Радж Spectral Dancer - заливное Ghost Sentinel - заливное Spectral Master - лукавый или пилики Shillien Saint - ЗвониМне)) Storm Screamer - бони или заливной картес ORC Grand Khavatari - фанк, если найдет время зайти на 2 дня Titan - заливное, т.к. фармеров не осталось DoomCryer - заливное Dominator - хз лохоовер в Кб KAMAEL Soul Hound - брайд Trickster - хз сузум? Doombringer - мусаши DWARF Fortune Seeker - хз залив Maestro - БорькаТолстяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Поправь списки) А то они видимо под новогодним градусом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 жирард и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Яхз, смысл так рано ванговать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Яхз, смысл так рано ванговать? Исходя из ныне полученных хиро, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Исходя из ныне полученных хиро, не? ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ну такое Ты можешь не делать выводов и продолжать спамить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Кароче вроде со светом в Крыму всё ок,думаю забрать хиро у заливного бомжа,в смысле думаю,заберу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Кароче вроде со светом в Крыму всё ок,думаю забрать хиро у заливного бомжа,в смысле думаю,заберу :D А ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А ты кто?) Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 надеюсь сорки будут фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 надеюсь сорки будут фармить ? Кто кроме сенсора фармил олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ну только если я пару месяцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ну только если я пару месяцев)) чсв оно таkое :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 сия ты ппц задрот ! то некр то тх то сорк (ноулайфер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 чсв оно таkое :thumbsup: А кто еще фармил сорка в последние пол года на х50 и после слияния серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.