3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 эти бомжы бы умудрились бы залить все профы.. но к счастью есть игроки, которые рельно фармят оли:thumbsup: Тебе никто еще не говорил, что ты безнадежно глуп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тебе никто еще не говорил, что ты безнадежно глуп?) мне говорили,что ты даун,но я не верил,а оказалось правдой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ну наконец то хоть признал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 аяй аяй исправил постик лошок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Первоначальный вариант ближе к правде. WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ахахахаха, вот это фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Первоначальный вариант ближе к правде. [ATTACH=full]47177[/ATTACH] опечатка, даже скрины мутят мудаки) ну че вы там ? регаетесь нет? регнулись в кб и хз чего ждут.. ждете пока я улечу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ой и в хиро чате веселишь и тут, ну спс тебе не даешь скучать:D, вся жизнь твоя сплошная опечатка друг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ясно все с вами... очередную заливную волну готовите :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я просто одного не могу понять, че эти каставаси хотят мне доказать? я до сих пор не пойму) одни заливные хиро, есть два чара фармящих и то это кот и конь) кстати даже читать не стал эту бредятину) А че ты про своих заливных не пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я просто одного не могу понять, че эти каставаси хотят мне доказать? я до сих пор не пойму) одни заливные хиро, есть два чара фармящих и то это кот и конь) кстати даже читать не стал эту бредятину) Паскуда, почитай что тебе выше магуарк пишет про коней и запомни его слвоа на всю жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А че ты про своих заливных не пишешь? Хочешь я тебе напишу про заливных хиро Паскуды и КО?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ой и в хиро чате веселишь и тут, ну спс тебе не даешь скучать:D, вся жизнь твоя сплошная опечатка друг... вчера видел ваш срач, что дети я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Заливные бомжы пытаются меня учить олимпить :cool: MrMadRabbit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Заливные бомжы пытаются меня учить олимпить :cool: Пишет говно за которого взяли ХЕРОЙСТВО ! flaw21 и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.