Vilaeska 51 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Достаточно посмотреть историю боев, и будет ясно кто действительно заслужил, а кто ради срача в хч его получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 еслиб ты проиграл хиро была бы вилаеска со счетом 308 очей. но ты выйграл и счет стал 288 295 с разницей в 7 очей хиро поменялся) и если правильно понял то я взял хиро на арбе с отрывом в 1 очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Достаточно посмотреть историю боев, и будет ясно кто действительно заслужил, а кто ради срача в хч его получил кто хиро стал тот и заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кто хиро стал тот и заслужил. не согласен, заслужить что-то нечестным путем невозможно, не путай понятия. Anette и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нафармил Хавком 75 в опене после прошла инфа что каставеи залили хавка особо не поверил решил проверить оказалось 157 птс на хавке с 1 лишь поражением человек пишет что фармил сам хотя со слов его же клановых мемберов чисто одни релоги а сам хавк отказался выйти 1 на 1 оправдываясь тем что чар не бущен и вообще это твинк не жалко на твинов 160+ птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Энимал, ты поймал его в кб и проиграл, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нафармил Хавком 75 в опене после прошла инфа что каставеи залили хавка особо не поверил решил проверить оказалось 157 птс на хавке с 1 лишь поражением человек пишет что фармил сам хотя со слов его же клановых мемберов чисто одни релоги а сам хавк отказался выйти 1 на 1 оправдываясь тем что чар не бущен и вообще это твинк не жалко на твинов 160+ птс ? Ты вышел со мной на оли по голове получил? получил... вопросы? свободен. Сиди в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не согласен, заслужить что-то нечестным путем невозможно, не путай понятия. Каким не честным, из-за непоняток дали сузуми залиться в кб спокойно, потом опомнились, но по птс отставали и в последние 10 минут вырвали хиру, причем в кб сузум проиграл фло и енсайд проиграл и в конце епик бой фло и хиро тк), все заслуженно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Каким не честным, из-за непоняток дали сузуми залиться в кб спокойно, потом опомнились, но по птс отставали и в последние 10 минут вырвали хиру, причем в кб сузум проиграл фло и енсайд проиграл и в конце епик бой фло и хиро тк), все заслуженно. я разве выдвинул претензии конкретно к ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 лан сорь попутал чутка, просто привык к постоянному таскуДНО агру:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ты вышел со мной на оли по голове получил? получил... вопросы? свободен. Сиди в кб. О боже да ты два месяца назад мне весь пм облизывал не льются ли там арбы и тд какая же ты падаль жду твоего хавка завтра в дв или в лоа покажешь какой ты убер снайп с перепугу в кб дп аж заюзал смотри не обтеки в след месяце! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ой лол приграл в кб и понты крутит, был бы ты топ не слилсяб. И после слива ты кб перестал регать, о чем это говорит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Жду спасибо от клана морды за хиро тк. KillMeEpt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 О боже да ты два месяца назад мне весь пм облизывал не льются ли там арбы и тд какая же ты падаль жду твоего хавка завтра в дв или в лоа покажешь какой ты убер снайп с перепугу в кб дп аж заюзал смотри не обтеки в след месяце! так ты у меня про хавков тоже самое спрашивал. Тебя кем встретить в дв, хиро гномов, хиро арбой, хиро котом, хиро конем, хиро ммом? выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ой лол приграл в кб и понты крутит, был бы ты топ не слилсяб. И после слива ты кб перестал регать, о чем это говорит?) Лол на мне 9 окон было и кб было чисто для того, чтобы узнать скок птс на хавке главное мне никто не релогал с персов в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.