3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Лол на мне 9 окон было и кб было чисто для того, чтобы узнать скок птс на хавке главное мне никто не релогал с персов в опене Нуб, ты знаешь скоко окон грузили мы, и в скольки окнах проводили бои?) И не твои кб окна были а боевые твинки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Лол на мне 9 окон было и кб было чисто для того, чтобы узнать скок птс на хавке главное мне никто не релогал с персов в опене мне тоже никто не релогал, и сам сидел в окнах для опена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 так ты у меня про хавков тоже самое спрашивал. Тебя кем встретить в дв, хиро гномов, хиро арбой, хиро котом, хиро конем, хиро ммом? выбирай Сколько паффоса ) где он был когда на Серве был ок онлайн?) мне по болту кем ты придешь гордыня не имеет границ ничего страшного таких как ты я насмотрелся от х7-х50-х15-х55-х70 и ты знаешь они все плохо кончили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мне тоже никто не релогал, и сам сидел в окнах для опена. Лол ну так ты заливной ) 157 птс 1 поражение :D даже у самого топ арч такого не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сколько паффоса ) где он был когда на Серве был ок онлайн?) мне по болту кем ты придешь гордыня не имеет границ ничего страшного таких как ты я насмотрелся от х7-х50-х15-х55-х70 и ты знаешь они все плохо кончили! И на серве где по твоим словам не ок онлайн ты не смог выиграть у нуба?) ага ясно понятно пукан пылает, я обиделась ахаха) п.с. скачи дальше по сервам в поисках приключений, тут тебе уже наваляли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сколько паффоса ) где он был когда на Серве был ок онлайн?) мне по болту кем ты придешь гордыня не имеет границ ничего страшного таких как ты я насмотрелся от х7-х50-х15-х55-х70 и ты знаешь они все плохо кончили! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нуб, ты знаешь скоко окон грузили мы, и в скольки окнах проводили бои?) И не твои кб окна были а боевые твинки... Режим Молодого Бога ? таскедо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 И на серве где по твоим словам не ок онлайн ты не смог выиграть у нуба?) ага ясно понятно пукан пылает, я обиделась ахаха) п.с. скачи дальше по сервам в поисках приключений, тут тебе уже наваляли... Так что кем Ждать в дв ? Много слов а на деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Режим Молодого Бога ? таскедо 2 ой не сравнивай с таскедо - мне до него как до звезды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ой не сравнивай с таскедо - мне до него как до звезды) Увы нет теперь вы с ним Братья по разуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Так что кем Ждать в дв ? Много слов а на деле? Давай писюнами померяемся еще), напиши еще пвп или засцал - какой класс пацанчик?) Умей проигрывать достойно распустил сопли тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Давай писюнами померяемся еще), напиши еще пвп или засцал - какой класс пацанчик?) Умей проигрывать достойно распустил сопли тут... Ну а чего тебе бояться ты же "топ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так что кем Ждать в дв ? Много слов а на деле? после школы за школой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ГЦ новых хиро. Может, наконец-то прекратится отвратительный треш в хч :mad: Та нее вот ща как раз треша будет еще больше... =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 после школы за школой. Тааскедо ЙО КУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.