Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 сия ты ппц задрот ! то некр то тх то сорк (ноулайфер Ага, тут у нас форум лайферов, тебе не сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Кстати,а чё не поставил ники претендентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Кстати,а чё не поставил ники претендентов Потому что в связи с открытием х70 люди, обычно фармящие за свой класс сидят на х70. Большая часть нынешних хиро - заливные окна, которых никто не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Кстати,а чё не поставил ники претендентов поставил свое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Dominator - хз лохоовер в Кб Думаю если время будет,перефармлю в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ахахаххах залив ,нубо,дибилы - ппц претинденты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Кто кроме сенсора фармил олимп? сорков не было выше 100+ птс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 сорков не было выше 100+ птс.. кроме сенсора там де то 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 кроме сенсора там де то 200+ Когда у сенсора не было проблем с онлайном там постоянно было 600+ минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 на х55 ваще забей олимп убог ,все в кб в опене вчера регу сделал в 6 в 12 пьяный снял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А вот и я) правда я дальше форума не зайду пока, но мой конь хиро стал):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А насчет фармить...я на х70 то не успел бои доделать...и то 3 место дали среди палов, хотя у меня там шмот убог) а щас вообще наверное пропущу полмесяца игры в л2, праздники же отдыхать надо!!! И вообще я наконец-то вернулся с севера почти месяц там пробыл без норм инета.2 Окна л2 еле грузились и жестко лагало) трити а ты обратно на х55 вернулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А насчет фармить...я на х70 то не успел бои доделать...и то 3 место дали среди палов, хотя у меня там шмот убог) а щас вообще наверное пропущу полмесяца игры в л2, праздники же отдыхать надо!!! И вообще я наконец-то вернулся с севера почти месяц там пробыл без норм инета.2 Окна л2 еле грузились и жестко лагало) трити а ты обратно на х55 вернулся? салам брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А насчет фармить...я на х70 то не успел бои доделать...и то 3 место дали среди палов, хотя у меня там шмот убог) а щас вообще наверное пропущу полмесяца игры в л2, праздники же отдыхать надо!!! И вообще я наконец-то вернулся с севера почти месяц там пробыл без норм инета.2 Окна л2 еле грузились и жестко лагало) трити а ты обратно на х55 вернулся? Я только декабрь х55-ого пропустил олимп, а так старался всегда там ходить. с КПшкой фармим на х70, на релаксе одеваемся, а на х55 буду оли фармить иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.