DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 салам брат. Привет!!!!как отметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я только декабрь х55-ого пропустил олимп, а так старался всегда там ходить. с КПшкой фармим на х70, на релаксе одеваемся, а на х55 буду оли фармить иногда) А я видимо и пол января и там и там пропущу) на х55 даже лень заходить, если ток кто бая подарит на рождество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий111 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 обязательно подарят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А будет вообще олимп на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А будет вообще олимп на х55 +1, это меня тоже волнует:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Запустите кб себе- будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 To back x50 ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А я видимо и пол января и там и там пропущу) на х55 даже лень заходить, если ток кто бая подарит на рождество) подари мне тараса на рождество ) Привет!!!!как отметил? Нормально, ты как? приехал с командировки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 подари мне тараса на рождество ) Нормально, ты как? приехал с командировки? Тогда у меня не будет тарасика:( Да вернулся,но пока не до игры,надо отдыхать, раз в год такие долгие праздники))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тогда у меня не будет тарасика:( Да вернулся,но пока не до игры,надо отдыхать, раз в год такие долгие праздники))) норм тебе. я с 3-его числа работаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 По-моему пора))) го дискач Adventurer - сия на х55 потянуло обратно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 олимп?на х55?незаливные хиро? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 норм тебе. я с 3-его числа работаю ) Ну я как бы со 2 на работе) а между сменами отдыхаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 To back x50 ....... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 актуальность темы пропадаетo_O ап чтоль:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.