Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я просто одного не могу понять, че эти каставаси хотят мне доказать? я до сих пор не пойму) одни заливные хиро, есть два чара фармящих и то это кот и конь) кстати даже читать не стал эту бредятину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 срочно ищю chud0 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я просто одного не могу понять, че эти каставаси хотят мне доказать? я до сих пор не пойму) одни заливные хиро, есть два чара фармящих и то это кот и конь) кстати даже читать не стал эту бредятину) Тебе не дано понять, я в очередной раз убеждаюсь), дуб дубом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 все таки решил прочитать :rolleyes:... много нового узнал о себе, на моем чаре сидит криворук и фармит олимп,в то время,когда ему надо самому фармить оли и догонять заливных Ммов вроде лореаночки и сашки..да кстати пароль от чара знаю только Я и никто ни кто другой :cool: ясно теперь не вижу дальнейшего общения с заливным дерьмом вроде вас) какие фармящие чары? кто они? ариетц, который не может стать хиро уже который месяц и это за паладина ... овер,который получает люлей в опене,затем заливается в кб, и показывает какой он "ТОП" перед другими оверами, у которых кроме Бзака и Бфреи нет ничегоo_O кто еще кто? ваш нубо пв ран? хз убил вчера за твино АВ, у которого 5 черепа 4 ворпал сет +10ые скилы :confused: еще кто? кот и конь, которые сели за имба профы и выпендриваются,что убили мага за кота :sick: вы как были заливными бомжами так и остаетесь ими. ответ заливной арбе, будет ШЕ буду регаться с тобой в 1 чейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :eek::eek::eek::D:D:D Долго тебе меня звать на Х55=) Приходи ко мне на Х70, найти меня будет намного проще=) А так, Конь терпит от магов даже при слабом бусте мага. Еще не имея овербустра после слияния, я ловил коней на олли ради +10. А звал тебя именно таскудный а не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А звал тебя именно таскудный а не я. ты епнутый поход дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не вижу смысла,что либо отвечать заливным ракалам, которые выпендриваются больше всех, а на оли "0" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 все таки решил прочитать :rolleyes:... много нового узнал о себе, на моем чаре сидит криворук и фармит олимп,в то время,когда ему надо самому фармить оли и догонять заливных Ммов вроде лореаночки и сашки..да кстати пароль от чара знаю только Я и никто ни кто другой :cool: ясно теперь не вижу дальнейшего общения с заливным дерьмом вроде вас) какие фармящие чары? кто они? ариетц, который не может стать хиро уже который месяц и это за паладина ... овер,который получает люлей в опене,затем заливается в кб, и показывает какой он "ТОП" перед другими оверами, у которых кроме Бзака и Бфреи нет ничегоo_O кто еще кто? ваш нубо пв ран? хз убил вчера за твино АВ, у которого 5 черепа 4 ворпал сет +10ые скилы :confused: еще кто? кот и конь, которые сели за имба профы и выпендриваются,что убили мага за кота :sick: вы как были заливными бомжами так и остаетесь ими. ответ заливной арбе, будет ШЕ буду регаться с тобой в 1 чейн. Вот заливная арба и разфигачит твоего ше в нулину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вот заливная арба и разфигачит твоего ше в нулину) я тебя расфигачу в нулину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Давай перечислим твоих сокланов которые вообще ничего на оли не могут), наши хоть более менее выступают на оли и валят многих, тому же арийцу ты не раз проигрывал и планкой тя в нулину разносили и лореаном, токо гнумом тя завалить осталось), а ты все кот да кот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Давай перечислим твоих сокланов которые вообще ничего на оли не могут), наши хоть более менее выступают на оли и валят многих, тому же арийцу ты не раз проигрывал и планкой тя в нулину разносили и лореаном, токо гнумом тя завалить осталось), а ты все кот да кот))) ты мне это что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ты мне это что ли? да таскудному) не тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Давай перечислим твоих сокланов которые вообще ничего на оли не могут), наши хоть более менее выступают на оли и валят многих, тому же арийцу ты не раз проигрывал и планкой тя в нулину разносили и лореаном, токо гнумом тя завалить осталось), а ты все кот да кот))) борю его сырка и тира не приписывай... ахаха лореаном ? убил в фире и гордится ахахах планка ? че? убить за паладина некра ну это на изи... вы этим гордитесь? убейте меня за того же мма без фира и паладина,когда я буду на сорке) че за народ пошел... я куею,тем,что вы пытаетесь залить своих бомжей в кб или в заливных чейнах... позорники дестра,мма,арбу пытаются залить... до чего докатился х55... Blacky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я уже ни в первый раз пишу,что ты мне хочешь доказать? у вас все хиро заливные бомжы,которые могут только фармить кариков и все... и слышать критику в свой адрес как то смешно :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вот ты пишешь в фире убил и гордишься, а сам то ты за счет чего на олимпе выигрываешь?) Сам себя же овнул нуб). А еще ты путаешь берса и ммку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.