YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хз у меня мид лук +10 морай сет +8 дино рар дагер пвп +13 фринта закен скилы +30 малой я хз о чём ты врунииишка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Да вычеркни ты меня с берсов! Я не собирался брать хиро и не собираюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 врунииишка :D Насчет +13 ножа он точно не врет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Насчет +13 ножа он точно не врет да я знаю, он шифтовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 фли молодец,буст хорошой,но не такой чтобы ахать,по контролю тоже парень знает толк,всегда смотрю его бои,молодец, и ikote красавчик,мой бывший свс кпшный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да вычеркни ты меня с берсов! Я не собирался брать хиро и не собираюсь :D Тамер ну признайся что ты ходишь на берсе которого тебе дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 фли молодец,буст хорошой,но не такой чтобы ахать,по контролю тоже парень знает толк,всегда смотрю его бои,молодец, и ikote красавчик,мой бывший свс кпшный Ксид ну ка сказани что у тебя скиллы +10) мы все посмеёмся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ксид ну ка сказани что у тебя скиллы +10) мы все посмеёмся) да буст у меня фигня,сказки что я богат,это все происки врагов,это все придумал черчиль в 1918 году. вот эпик нужен и бижу норм,а то все бегаю в ворпале+3 с оли бижей,не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 да буст у меня фигня,сказки что я богат,это все происки врагов,это все придумал черчиль в 1918 году. вот эпик нужен и бижу норм,а то все бегаю в ворпале+3 с оли бижей,не айс Видел что ты меняешь бая на тараса , не спорю бай не к чему самонеру , если только против танков и то которых на оли единицы(фармящих), но +10 скиллы это борщ что ты доказывал сегодня кому то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 да буст у меня фигня,сказки что я богат,это все происки врагов,это все придумал черчиль в 1918 году. вот эпик нужен и бижу норм,а то все бегаю в ворпале+3 с оли бижей,не айс Хотя я ошибся, бай это + к любой профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Тамер ну признайся что ты ходишь на берсе которого тебе дают) 30го числа закончил. 29 и 30 был я, остальное время сам хозяин учится играть на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Фарадай? Я вот не пойму, наф вы его везде тыкаете, если он сам вообще ниочем, а просто покупал драйверов-фармеров. ты тоже лоускил и тебя тоже тыкают везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ты кто вообще такой? Сам то нафармил на хиро? Я фармил 3 дня по 4 часа,без колец,другие по 3 лимита и проиграл на тх около 15 птс и пв 1 птс и то из-за того что 31 я отмечал нг,а не сидел дротил оли он перед каждым боем писал релогни за 5ккк, вот так и на фармил на хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Заберу хиро свса бустяка есть буду фармить опэн) шляпа ник свой скажи в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз у меня мид лук +10 морай сет +8 дино рар дагер пвп +13 фринта закен скилы +30 малой я хз о чём ты ты сильный свс с фринтой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.