Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз малые тот что сейчас светится достойный хиро, а эти всякие лорды да коте которые ас пвп делают ну такое максимум кпд для пака, но не для оли, мне чуток осталось, пока фапайте на флинда или как его ник верно, не присматривался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз малые тот что сейчас светится достойный хиро, а эти всякие лорды да коте которые ас пвп делают ну такое максимум кпд для пака, но не для оли, мне чуток осталось, пока фапайте на флинда или как его ник верно, не присматривался. хз малой видел сегодня твой буст в вест лэнде не очень ожидал что ты больше на кариках нафармишь о каком ас речь не понятно у меня дино рар +13 вполне устраевает для кпд на олимпе и пвп а по поводу эпика просто фринта осталась после рерола с тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз малой видел сегодня твой буст в вест лэнде не очень ожидал что ты больше на кариках нафармишь о каком ас речь не понятно у меня дино рар +13 вполне устраевает для кпд на олимпе и пвп а по поводу эпика просто фринта осталась после рерола с тира ты меня видел в маг сете, ну да моя факторность позволяет мне бегать по крепам в маг сете)не бил кариков недели полтары я хз, сделал всё чего хватит для оли.(не считая колец(из-за вози который не в какую не хочет втснуть ак) ну и пояс, которого пока нету ни у кого) ну посмотрим что ты будешь говорить при сам на сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 a kto ti? Всё-то вам скажи да расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ты меня видел в маг сете, ну да моя факторность позволяет мне бегать по крепам в маг сете)не бил кариков недели полтары я хз, сделал всё чего хватит для оли.(не считая колец(из-за вози который не в какую не хочет втснуть ак) ну и пояс, которого пока нету ни у кого) ну посмотрим что ты будешь говорить при сам на сам) ну поглядим что будет 15 числа намечается интересный олимп среди свсов ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Видел что ты меняешь бая на тараса , не спорю бай не к чему самонеру , если только против танков и то которых на оли единицы(фармящих), но +10 скиллы это борщ что ты доказывал сегодня кому то... кто сказал что бай мой?:) а скилы многие +10,скажу что 90% +10,серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз малые тот что сейчас светится достойный хиро, а эти всякие лорды да коте которые ас пвп делают ну такое максимум кпд для пака, но не для оли, мне чуток осталось, пока фапайте на флинда или как его ник верно, не присматривался. какой ас? у меня дино рар +8, и на оли мне пофиг, мне лень бустить чара для олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ну поглядим что будет 15 числа намечается интересный олимп среди свсов ;D вангую, что вы все обосретесь по полной и будете сидеть ныть на форуме что каждый 2ой бой - это самонер -10, в то время как Флич спокойно сделает 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 mamba+16 pvp i hero sws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 вангую, что вы все обосретесь по полной и будете сидеть ныть на форуме что каждый 2ой бой - это самонер -10, в то время как Флич спокойно сделает 200+ хз о чём ты малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 че по оверам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Archmage - Abhazia норм сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Видел что ты меняешь бая на тараса , не спорю бай не к чему самонеру , если только против танков и то которых на оли единицы(фармящих), но +10 скиллы это борщ что ты доказывал сегодня кому то... если так оно и есть,то задумайся откуда у бомжа бай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 кто сказал что бай мой?:) а скилы многие +10,скажу что 90% +10,серьезно ты,парень ,всегда практически как Троцкий SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 попровил мм\сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.