iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну человеку который создает http://forum.averia.ws/threads/Эквип.80685/ такие темы наверное виднее всех, кто тут заливной, а кто фармерок от бога. Всё, всё. Унизил пацана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Всё, всё. Унизил пацана. Даже не собирался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Даже не собирался. Само собой получилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Скоко у ксида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Скоко у ксида? Шесть, если ты про пальцы на ноге. SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 HUMAN Duelist - кроме Skeptik`a пока не видел особо гладов. Phoenix Knight - LacaidaLibre Sagittarius - драка залива Dreadnough - драка залива Hell Knight - KosmoGuard Adventurer - не видел достойных еще. Archmage - JhonRichmond пока что Arcana Lord - F12 фармит уже норм так. Hierophant - забыл ник, выебистый лох с ШБ хз если конкуренции не будет Soultaker - Бесенок/Шуба. Ставлю на Шубу Cardinal - не скажу даже. ELF Sword Muse - Jaysi мб Moonlight Sentinel - нарко если выложится Eva's Templar - не знаю таких. Wind Rider - 1nviz мб наколдует опять Elemental Master - L1zergin Mystic Muse - Нуббко мб (на гладе не тащит, обратно на мма прыгнул) Eva's Saint - En1gmatic and его фул эпик DARK ELF Shillien Templar - кто наберет 100 птс, тому и шоколадка Ghost Hunter -BlackJesuz наблюдал такого, мозг есть. мб, мб Spectral Dancer - драка залива Ghost Sentinel - драка залива Spectral Master - Аве 99% Shillien Saint - Не знаю пока кого писать Storm Screamer - Луна ORC Grand Khavatari - нынешнего ваще не наблюдал на оли, во всяком случае для меня он ноунейм. 100+ птс хватит перефармить. Радриго вперед! Titan - зевс пока что DoomCryer - Мб Аве заберет если буст найдет Dominator - тут загадывать не буду, пока не видел бойцов (Сахоня не ходил вроде бы) KAMAEL Soul Hound - Не видел Trickster - рандом Doombringer - профессионал (дарю на этом сервере). DWARF Fortune Seeker - Maestro - забыл ник гнома, что яро пытался слить меня, прожав дп и лф) норм такой, потом впишу Гном случаем не с ником "Epiсa"? Да это я фармлю, но бустяк еще не норм, скиллы не 30, нет лсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Гном случаем не с ником "Epiсa"? Да это я фармлю, но бустяк еще не норм, скиллы не 30, нет лсов. Я не помню ника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Mystic Muse - Нуббко мб (на гладе не тащит, обратно на мма прыгнул) он какбы всегда на мме был, и он всеми чарами тащит, ты не прав хз. ври дальше Doombringer - профессионал (дарю на этом сервере). воу воу полегче, подарил он АХАХАХА НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 HUMAN Duelist - кроме Skeptik`a пока не видел особо гладов. Mystic Muse - Нуббко мб (на гладе не тащит, обратно на мма прыгнул) Не тащит ) Есть инфа что там на гладе будет больше птс чем у тебя на ф1 овере . 3 поражение за 20 боев йо , на свою стату посмотри. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Шбшная херня на врыве xD играл ваш нуббко на гладе и его предел был 50 птс, обосаный. Шляпы, пусть грузин радуется, что мы магами играем и у него есть хиро берс, хотя его там уже всякие рандомные берсы говорят убивают))) Ненадолго вангую он в хч даже без меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Шбшная херня на врыве xD играл ваш нуббко на гладе и его предел был 50 птс, обосаный. Шляпы, пусть грузин радуется, что мы магами играем и у него есть хиро берс, хотя его там уже всякие рандомные берсы говорят убивают))) Ненадолго вангую он в хч даже без меня :D Смотрел его бои,норм тащит.А на шару можно проиграть даже рандом берсу ,если очень не фартит на раш и дизарм.Сомневаюсь что местным берсам так уж легко удастся забрать у негь хиро,не смотря на вопли местных чсвшников.Хотя мамкоеб он знатный:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Смотрел его бои,норм тащит.А на шару можно проиграть даже рандом берсу ,если очень не фартит на раш и дизарм.Сомневаюсь что местным берсам так уж легко удастся забрать у негь хиро,не смотря на вопли местных чсвшников.Хотя мамкоеб он знатный:D:D:D Вангую он хиро до того момента пока б.зака я не куплю осталось деха)сет скилы готовы пару лс и врыв очевиден!после вчерашнего что он писал на снайперах я прост обязан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Аве 99%:)) :D:D:D ой старика рассмешил сатан:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Аве 99%:)) :D:D:D ой старика рассмешил сатан:))) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А что Мега игроки которые говорили,что я не стану хиро не каким образом Прейка и Саркастик слились? Хотя есть еще 2 фса сильных на оли,с одним уже 1-1,поф в откате был:) так что скучно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.