Golem 76 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А что Мега игроки которые говорили,что я не стану хиро не каким образом Прейка и Саркастик слились? Хотя есть еще 2 фса сильных на оли,с одним уже 1-1,поф в откате был:) так что скучно не будет я вообще как играть с фризами по 2 сек после каждого клика...на любом прокси.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я вообще как играть с фризами по 2 сек после каждого клика...на любом прокси.. да это конечно напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Пфффф, такие лаги окей. Какое-то чмо фс убивает, что просто на тычку остается добить, пока в лагах и так 3 раза я хз молох ковыряет в лагах, отвис - труп. Шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Пфффф, такие лаги окей. Какое-то чмо фс убивает, что просто на тычку остается добить, пока в лагах и так 3 раза я хз молох ковыряет в лагах, отвис - труп. Шлак слезы в сторону!тащи хиро! Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 слезы в сторону!тащи хиро! да слезы, слезы) Меня прям подожгло лол)) изи фс просто несколько раз подряд уже бой мой и тупо завис секунд на 5 - отвис и труп лол Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Вангую он хиро до того момента пока б.зака я не куплю осталось деха)сет скилы готовы пару лс и врыв очевиден!после вчерашнего что он писал на снайперах я прост обязан! ты ему написал что тамерлан на тебе будет фармить и заберет хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты ему написал что тамерлан на тебе будет фармить и заберет хиро если я захочу, то поверь, что хиро заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 если я захочу, то поверь, что хиро заберу Забери кто тебе не дает. Если бы ты что-то мог, ты сразу на берсе бы начал играть, а не убежал бы как крыса. Если тебе кто-то фул чара дает ты фармишь олимп, а сам пошевелится не можешь (с) Professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 если я захочу, то поверь, что хиро заберу Не по теме: Тамер , смотрел 2 части этого фильма?(Хоббит) сходил на 3-тью мне оч понравилось , советую посмотреть 2е и сходить на 3-тью часть! iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Норм такая заявочка от Снейка сорк 31/1 норм норм ) или там не он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Забери кто тебе не дает. Если бы ты что-то мог, ты сразу на берсе бы начал играть, а не убежал бы как крыса. Если тебе кто-то фул чара дает ты фармишь олимп, а сам пошевелится не можешь (с) Professional Никуда я не убегал :/ Лол ему мало? на х55 я играл изначально берсом, парень 2 месяца пытался отобрать хиро у меня, но проигрывал снова и снова, на 3 месяце как раз таки он и убежал, как крыса. На х15 я пришел и за 3 лимита перефармил его, когда он фул весь месяц отходил и в конце пытался залиться, но безуспешно. О чем тут рассуждать. Если мы стартанули маг паком, это не значит, что ему дозволено тяфкать в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Никуда я не убегал :/ Лол ему мало? на х55 я играл изначально берсом, парень 2 месяца пытался отобрать хиро у меня, но проигрывал снова и снова, на 3 месяце как раз таки он и убежал, как крыса. На х15 я пришел и за 3 лимита перефармил его, когда он фул весь месяц отходил. О чем тут рассуждать. Если мы стартанули маг паком, это не значит, что ему дозволено тяфкать в мою сторону. +1 профи дно берс я видел бои , и не только я дума так )) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Норм такая заявочка от Снейка сорк 31/1 норм норм ) или там не он? Это будет наша тайна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Это будет наша тайна :) Слыш тайна, ты когда сам ходить начнёшь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Стата была 42 боя, 38 побед, теперь лол ваще там 51 бой, 44 победы что ли, привет Аверия без лагов :thumbsup: Savo и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.