Перейти к публикации
Golem

Олидрочеры января (2ая раздача)

Рекомендованные сообщения

Никуда я не убегал :/ Лол ему мало? на х55 я играл изначально берсом, парень 2 месяца пытался отобрать хиро у меня, но проигрывал снова и снова, на 3 месяце как раз таки он и убежал, как крыса. На х15 я пришел и за 3 лимита перефармил его, когда он фул весь месяц отходил и в конце пытался залиться, но безуспешно. О чем тут рассуждать. Если мы стартанули маг паком, это не значит, что ему дозволено тяфкать в мою сторону.

на х55 был 1 месяц, я только во втором месяце 1 неделю и я ушел, на х15 у тебя был буст в 5 раз лучше благодаря бретелле, когда джейси чара cделал брателло его забустил, ты на оли фармил, мне приходилось в 7 окон на кариках качаться в соло, мне никто не помогал, кто из вас стал хиро? Что про х50 нечего говоришь, когда отсосал на 500 птс? а не как на х15 когда ты на 40 птс стал хиро, хотя чар был у тебя в 5 раз лучше (с) Professional

Слыхал какой то astofenargas или как то так (многа букав),есть инфа что это не он ))

первый лимит не читал чтоль?) там инвиз фармит, у энигматика руки только по пису заточены:D

первый лимит не читал чтоль?) там инвиз фармит, у энигматика руки только по пису заточены:D

Инвиз за пп что то шарил на х15, На сколько я помню у вас там 1:1(пп вс ее) , за Ше выигрывал он тебя , но ты давала бой 1 или 2 раза, тут за ЕЕ он не составит тебе конкуренции я так считаю(если клан чайки не зальют).

Инвиз за пп что то шарил на х15, На сколько я помню у вас там 1:1(пп вс ее) , за Ше выигрывал он тебя , но ты давала бой 1 или 2 раза, тут за ЕЕ он не составит тебе конкуренции я так считаю(если клан чайки не зальют).

там ИНИГМАТИК пишет фул эпиг и Илегия мне ппц:D:D:D

там ИНИГМАТИК пишет фул эпиг и Илегия мне ппц:D:D:D

бла елегия imaga который таскает +6, по мне так фул+6Рар1800ВенераЛучше, тебе надо в соперники Teya/Gvianna/Mengelle(как то так).

бла елегия imaga который таскает +6, по мне так фул+6Рар1800ВенераЛучше, тебе надо в соперники Teya/Gvianna/Mengelle(как то так).

не этими друзьями, их тут нет, есть энигматик ака инвиз) на х15 срача было больше, но он хотя бы сам там ходил пусть и падал всегда)

на х55 был 1 месяц, я только во втором месяце 1 неделю и я ушел, на х15 у тебя был буст в 5 раз лучше благодаря бретелле, когда джейси чара cделал брателло его забустил, ты на оли фармил, мне приходилось в 7 окон на кариках качаться в соло, мне никто не помогал, кто из вас стал хиро? Что про х50 нечего говоришь, когда отсосал на 500 птс? а не как на х15 когда ты на 40 птс стал хиро, хотя чар был у тебя в 5 раз лучше (с) Professional

Балабол. на х55 2 месяца за мной гонялся, так и сфейлился на 3. Не отмазывайся, смешно выглядишь. Все вы думаете, что х15 там буст шикарнейший и тд на берсе, а по факту сет +3, бзакен, фринта, ак. ТОП БУСТЯКА. Теперь вы не учитываете, что я дрался без оли серьги и кольца, а он был с серьгой + закен. Посчитать так не сложно, что в суммарном дает больше. А что сет +3 был даже не фул атт и сколько я не старался достучаться до них, один фиг никто атт так и не доставил. И жалкая ваша попытка была в конце залить берса пачкой, когда я уже своим релогал. Шлак фармя весь месяц, не смог удержать преимущество в 300 птс, когда я начал фармить. 1 раз попал на тебя с 20 птс и снял с донышка 5 птс xD уже разрыв был в три сотки.

За х50 я там поиграл 2 недели! Повторяю за тех, кто в танке АЛО АЛО! И то успел половину твоего птса нафармить (500+ у меня было). вспомнил он, что было 2 года назад лол.

P.S. просто он сейчас добазарится, мне это надоест и будет потом плакать, что хиро забрали, делая куклу Вуду, чтобы тыкать ночью иголкой под подушкой и рыдать.

Короче, пускай играет грузин, которому банально не хватает ума регнуться на форуме, чтобы отвечать от своего имени, а не передавать через кого-то.

Короче, пускай играет грузин, которому банально не хватает ума регнуться на форуме, чтобы отвечать от своего имени, а не передавать через кого-то.

его понять можно я думаю, не зная Великого Русского Языка.

не этими друзьями, их тут нет, есть энигматик ака инвиз) на х15 срача было больше, но он хотя бы сам там ходил пусть и падал всегда)

Инвиз одной рукой за 2 титьки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...