YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 У меня вообще рубаха на +6 пропала только в точил шифтонул!купил 550 эполетов полетел делать на хп открываю а в инвентаре Алупка) у тебя ник какой? iTrueOlyFarmer3000 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 у тебя ник какой? iTrueOlyFarmer3000 ? 9000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Такой бедный олимп я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 тему обновите:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Посоны у меня 4 Фса соперника неплохих,с моими дисконектами прокси и т.д они очень близко!!! Спасайте!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Посоны у меня 4 Фса соперника неплохих,с моими дисконектами прокси и т.д они очень близко!!! Спасайте!:) тебя залить надо срочно, будешь как то "АВЕ ЗАЛИВНОМУ КСИДУ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Посоны у меня 4 Фса соперника неплохих,с моими дисконектами прокси и т.д они очень близко!!! Спасайте!:) можно подумать у них все отлично и без лагов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 тебя залить надо срочно, будешь как то "АВЕ ЗАЛИВНОМУ КСИДУ". придется бои по 1ккк покупать:)))) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 можно подумать у них все отлично и без лагов) конечно!я должен отмазки иметь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Что там по Да скока птса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 придется бои по 1ккк покупать:)))) никто не продаст) слишком мало даёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я бомж я продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HzE2WuSw9MA я плакал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я бомж я продам сколько сделал птс?:) за лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Какая стата у хоста ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.