iTamerlan 841 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот и слился тот гном, что бил в грудь и орал чекать каждый день олимп. Kcugukc и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот и слился тот гном, что бил в грудь и орал чекать каждый день олимп. удаляйте и создавайте новую кто то SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Вот и слился тот гном, что бил в грудь и орал чекать каждый день олимп. я сначала тоже хотел , подумав: а зачем мне всё это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я сначала тоже хотел , подумав: а зачем мне всё это? Кому это вообще надо?) Сиди в игре и сам наблюдай за всем вместо того, чтобы ждать, пока это сделает кто-то другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 что у вас все так тухло??? где мувики с олимпа)) зашел думал поглядет, а тут пусто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 сколько сделал птс?:) за лимит 189 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 что у вас все так тухло??? где мувики с олимпа)) зашел думал поглядет, а тут пусто) хватит слезки скупые о воспоминаниях пускать,зайди на сервер,сделай ШК и я тебя накажу с нон грейд пушки!:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 189 неплохо очень неплохо,саркастик мб сегодня лимит добьет интересно сколько у него выйдет.а мастера кто нить шифтовал?там тоже под 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тамер не надо плакаться, я слежу за олимпом каждый день, точно так же как и заглядываю в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тамер не надо плакаться, я слежу за олимпом каждый день, точно так же как и заглядываю в тему Ты вообще понимаешь, когда плакать начинают, а когда нет? Кидаешь слова направо и налево. Где вайп списка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ты вообще понимаешь, когда плакать начинают, а когда нет? Кидаешь слова направо и налево. Где вайп списка? полностю согласен с этим донным бомжом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 неплохо очень неплохо,саркастик мб сегодня лимит добьет интересно сколько у него выйдет.а мастера кто нить шифтовал?там тоже под 200 что за мастер полный ник напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 полностю согласен с этим донным бомжом И этот парень угрожал мне, что отсосет сам у себя... Я не дон, вафля озабоченная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 И этот парень угрожал мне, что отсосет сам у себя... Я не дон, вафля озабоченная По-моему, слово "донный" имело значение слова "дно", а не "донат" :eek: SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 амели 35 птс за лимит. Мне кажется или он не будет хиро сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.