Перейти к публикации
Golem

Олидрочеры января (2ая раздача)

Рекомендованные сообщения

Вот и слился тот гном, что бил в грудь и орал чекать каждый день олимп.

удаляйте и создавайте новую кто то

Вот и слился тот гном, что бил в грудь и орал чекать каждый день олимп.

я сначала тоже хотел , подумав: а зачем мне всё это?

я сначала тоже хотел , подумав: а зачем мне всё это?

Кому это вообще надо?) Сиди в игре и сам наблюдай за всем вместо того, чтобы ждать, пока это сделает кто-то другой

что у вас все так тухло??? где мувики с олимпа)) зашел думал поглядет, а тут пусто)

хватит слезки скупые о воспоминаниях пускать,зайди на сервер,сделай ШК и я тебя накажу с нон грейд пушки!:)))

189

неплохо очень неплохо,саркастик мб сегодня лимит добьет интересно сколько у него выйдет.а мастера кто нить шифтовал?там тоже под 200

тамер не надо плакаться, я слежу за олимпом каждый день, точно так же как и заглядываю в тему

Ты вообще понимаешь, когда плакать начинают, а когда нет? Кидаешь слова направо и налево. Где вайп списка?

Ты вообще понимаешь, когда плакать начинают, а когда нет? Кидаешь слова направо и налево. Где вайп списка?

полностю согласен с этим донным бомжом

неплохо очень неплохо,саркастик мб сегодня лимит добьет интересно сколько у него выйдет.а мастера кто нить шифтовал?там тоже под 200

что за мастер полный ник напиши

полностю согласен с этим донным бомжом

И этот парень угрожал мне, что отсосет сам у себя... Я не дон, вафля озабоченная

И этот парень угрожал мне, что отсосет сам у себя... Я не дон, вафля озабоченная

По-моему, слово "донный" имело значение слова "дно", а не "донат" :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...