PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ники напиши, я буду твоей живности ноги в рот толкать с особым удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :eek: ты кто еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и все на этом форуме задают этот вопрос..... достаточно того, что я не люблю всех, кто играет за фсов и тебя в частности. кстати, а Хиро коняка то до ~120 птс слился, если у твоего коня есть 60 опена, то ты можешь наказать его за залив фирочмошника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пздц регаюсь в одну волну с хирами а меня на одних бомжейт10 птс кидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хахаха, написал мне " НЕКРА БЕЗ МОРАИ СЕТА НЕ УБИТЬ, ВОТ Я И ФИРЮ", потом купил мораи сет и всрал без фира= начал снова фирить. если ему нравиться, что его гавном поливают, то пусть наслождается, я это буду делать долго, ибо мне тоже нравиться. чтож ты за обоссаный такой, угомони свой пыл уже ,пацану до всех дело есть... снек у него фирит много, сумонеры ф1 зажимают...я хз сделай и наказывай их иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 обновил список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booyaka 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хочу хиро кота:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Плеепьвешшкмилемаглиырсвитву? што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да починят или нет я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 обновил список okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Опять отмазы? so booooooooooooooooooring Я Хиро,отмазы у вас только должны быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 обновил список Следишь ты только за форумом и что тут пишут кто сколько фармит, а не за самим олимпом. Арба действующая хиро в опене фармит и 100+ имеет (благодаря мне +30 на неё спасибо Аврии и ноукарьеру). Кто в оверах такой вообще Valeroooon ? Кто это епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хочу хиро кота:( :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Следишь ты только за форумом и что тут пишут кто сколько фармит, а не за самим олимпом. Арба действующая хиро в опене фармит и 100+ имеет (благодаря мне +30 на неё спасибо Аврии и ноукарьеру). Кто в оверах такой вообще Valeroooon ? Кто это епт Хиро будет сахоня а не ты с твоими 90 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Тамерлан ты не хуже бесенка , ему тоже до всех дело есть... Ты говорил какой ты топ берс , но слился и не стал фармить , ты говорил что ты зафармишь овером, но ситуация повторилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.