jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 там тоже меня все на изи убивали потому что ты бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 потому что ты бомж зато у меня есть 50 птс, а у тебя нету, рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Топ. нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 зато у меня есть 50 птс, а у тебя нету, рукожоп мб потому что я на олимп не хожу? ну хз, достижение в жизни у тебя норм, вышел за 50 птс на олимпе, гц че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 нит Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 мб потому что я на олимп не хожу? ну хз, достижение в жизни у тебя норм, вышел за 50 птс на олимпе, гц че рукожоп отмазывается и кидает стрелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 рукожоп отмазывается и кидает стрелки. какие отмазы? то что мне все равно на олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 какие отмазы? то что мне все равно на олимп? так говорят все рукожопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 так говорят все рукожопы я топ глад, сам ты рукожоп\ я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я топ глад, сам ты рукожоп\ я топ ты топ рукожоп <50 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты топ рукожоп <50 птс не 50 птс а 20 птс хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не 50 птс а 20 птс хД тупой рукожоп, который не знает обозначения стрелок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тупой рукожоп, который не знает обозначения стрелок каких стрелок даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 каких стрелок даун ОЙ, ВСЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ОЙ, ВСЕ! дцп малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.