PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ой все надоел иди пожалуйся другим рукожопам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 иди пожалуйся другим рукожопам тебе пожалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тебе пожалуюсь мне слезы рукожопов не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 мне слезы рукожопов не нужны все гл крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 все гл крч рукожоп обиделся?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 рукожоп обиделся?:( ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты кто? бесенок там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вон тебя уже хотят) еешка она Ну других ее я вообще на Оли не видел. Да и Киду два раза всего встретил. Итого 1:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 15 числа будет выдача хиро ? или третий лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 15 числа будет выдача хиро ? или третий лимит лучше третий лимит. мне эти 2 недельные хиро не нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 олимп 2 недели, так что будет логично 2 лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Не знаю че они там меняли, но лагает у меня адово. Если так и будет, то летать я не буду, чего и вам желаю. В гробу я видал такие фризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 кому попку сегодня размять на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 СБ уже пофиксили после х55 вроде , остаись берсы просто каждый дизарм проходит это вообще как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты кто? я царь и бог, а ты рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.