PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Это даже несмешно ) Рако да , фул эпик 00)))) ну просто 1 дизарм надо нажимать и все он проходит 100% , ну что это за бред http://pix.my/LhnYrZnD азазаз, 2ой день берсы по кругу пустают этого ДАшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 весело сервер работает:))) с такими вылетами страшно 15дневные хиро бацать:))) Кто там выйграл то ? я до сих пор зайти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лф, работающий как на самонера, так и на самона по целке тоже нарм. через целку и не хилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Кто там выйграл то ? я до сих пор зайти не могу. я:) видно молох бил тебя,но честно без лфа у тебя мало шансов,да и по началу боя ты просел сильно,тебе не так обидно вылетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 каждое второе чмо на саммонере сидит хз)) Даже знаю людей, что мейны вполне нормальные фармеры оли, они создают саммонеров и на олимп летают лол превратили в поля всяких коней котов и фсов олимп :// не интересно уже одни и те же Stoffle и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я хз, весь вечер пытался самонеров поймать, не одного не поймал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты не пытайся, по кд будешь с ними попадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я хз, весь вечер пытался самонеров поймать, не одного не поймал. потомучто ты рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 НИХАЧУ САМОНИРА ХАААЧУ ОВИРЛОРДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 НИХАЧУ САМОНИРА ХАААЧУ ОВИРЛОРДА не одного живого нету,хотя можно 200-300 птс делать в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 НИХАЧУ САМОНИРА ХАААЧУ ОВИРЛОРДА глада бери и будешь топом как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лф питомцу хп не ресторит, хоть ща могу на птс сделать фрапс Сарказм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ПАБЕДИЛ ТАМИРЛАНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 та у тебя мк кончилось 17:1 ксид зараза первым боем попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.