iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 та у тебя мк кончилось 17:1 ксид зараза первым боем попался что 17:1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 полетал на аверии спустя 4 месяца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Автор запиши на сб HeySemka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Автор запиши на сб HeySemka скока там птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 скока там птс? сенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 каждое второе чмо на саммонере сидит хз)) Даже знаю людей, что мейны вполне нормальные фармеры оли, они создают саммонеров и на олимп летают лол превратили в поля всяких коней котов и фсов олимп :// не интересно уже одни и те же Тож бесят эти самоны создал пп ломаю их по кд) всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 скока там птс? Есть больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Топ, А Вы Мои Подсосные Шлюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тож бесят эти самоны создал пп ломаю их по кд) всех Шуба за некра не фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Шуба за некра не фармишь? Последние 20 боёв сложно назвать фармом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Последние 20 боёв сложно назвать фармом))) ))мне сумонны на ура прут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пп контрят сумонов((у кого горит флаг вам в руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пп контрят сумонов((у кого горит флаг вам в руки Не у всех пп хватит буста чтоб убивать сильных фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Не у всех пп хватит буста чтоб убивать сильных фс я сегодня проиграл по своей ошибке ПП:) 11+ отзывов,но это пофигу,я клару просрал с первых минут,и транцформу на кайт забыл,не говоря про уд по сути еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 та у тебя мк кончилось 17:1 ксид зараза первым боем попался какой ник или профа была то?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.