iKida 616 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 У рабы все есть что б килять) а на сатане кто фармит? судя по скилу ты) ты еще кому то хиро делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а на сатане кто фармит? судя по скилу ты) ты еще кому то хиро делаешь? Олимп кольцо на него выбиваю, может в процессе возьмет хира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Олимп кольцо на него выбиваю, может в процессе возьмет хира) кто возьмет то ты так и не ответил? кто это вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 кто возьмет то ты так и не ответил? кто это вообще На сатане я) я про этого чара писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 На сатане я) я про этого чара писал Жора не много ли для тебя?) Арба, Дестр, пал имей совесть) дай тупицам жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Жора не много ли для тебя?) Арба, Дестр, пал имей совесть) дай тупицам жизнь) Ну с палом я хз хз,если у него такая не пруха... у моего АВ больше птс чем у него:)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Жора не много ли для тебя?) Арба, Дестр, пал имей совесть) дай тупицам жизнь) я только на арбе можно сказать фармлю, двое других голыши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я только на арбе можно сказать фармлю, двое других голыши) делать тебе нечего, себя бусть, а не арбу) ты не хиро пал будешь? вон ксид пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 делать тебе нечего, себя бусть, а не арбу) ты не хиро пал будешь? вон ксид пишет Не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Не знаю что с тобой сделали?:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 что с тобой сделали?:p:D Он понял,что арбой интересней фармить,чем палом жать ф1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Он понял,что арбой интересней фармить,чем палом жать ф1)) У арбы тоже выбор не большой и , просто кроме него никто не справляется, а да и это еще по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Не знаю надо идти рефлекты ловить, надоело за тобой гоняться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 надо идти рефлекты ловить, надоело за тобой гоняться )) полови заодно и мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ищу прикольный systemmsg-e.dat , и норм патч на англ скилы, а то такой меня убивает http://pix.my/Lrc4qhHf и какого ХХХ трансформа дает только 10 бега , вместо 33, неужели все так плохо со сборкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.