vase4ka 192 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 норм оли +1 +2 +1 +1 +2 L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 2 селесты подряд в начале боя,на них ты и перешел в догоню,так как мне приходилось только лечить пета 2-1 в мою пользу,догоняй Если ты считаешь первый бой "победой", то я не могу тебя с этим поздравить. Только пожалеть. Посмотрим, какие отмазки будут дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Помню начало, когда в первые 4 дня радостный ксид фармил олимп и писал, что остальные ФСы слились, а теперь напрягся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 у соркастика бомбит "из анала течет лава")))) Правда что ли?Окей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Помню начало, когда в первые 4 дня радостный ксид фармил олимп и писал, что остальные ФСы слились, а теперь напрягся:) где я такое писал?опять балабол,я сразу сказал 3-4 фса соперника есть,только обиженная ваша сашка сдулась 1-1 не хотят не кто летать из фсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 норм оли +1 +2 +1 +1 +2 У меня 80% боев так :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 где я такое писал?опять балабол,я сразу сказал 3-4 фса соперника есть,только обиженная ваша сашка сдулась 1-1 не хотят не кто летать из фсов ну ты же прекрасно понимал, что другие фсы - это ни разу не конкуренция. и радостный был что одна слилась, а саркастаник не вышел, а теперь твоя манера общения очень изменилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну ты же прекрасно понимал, что другие фсы - это ни разу не конкуренция. и радостный был что одна слилась, а саркастаник не вышел, а теперь твоя манера общения очень изменилась. скорп имеет хорошие пты,и мастер какой то с неплохим рейтом,у меня -40 птс из за падения прокси,что сильно тяжело отыгрывать. Так что все еще впереди,я готов регаться нон стоп 1-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ты обиделся, что я опять перефармил шубу? а ты даже малейшей конкуренции не смог составить, хотя обещал жесткую!!!! Ты его перефармил?) Омг, на..уй ты мне нужен смотреть перефармил или нет своего конкурента какой-то еб..ан с завышенным чсв в линяге :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я смотрю бои и вижу что после как ксид 1 раз проиграет фсу начинают вылазить в хиро нытики в виде бибисенка который убегает в фире , ф12 который убивается в ф1 ,строке нубо дуалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 скорп имеет хорошие пты,и мастер какой то с неплохим рейтом,у меня -40 птс из за падения прокси,что сильно тяжело отыгрывать. Так что все еще впереди,я готов регаться нон стоп 1-1 хорошие, не хорошие - это не хиро птс, ты прекрасно это понимаешь. Ты его перефармил?) Омг, на..уй ты мне нужен смотреть перефармил или нет своего конкурента какой-то еб..ан с завышенным чсв в линяге :D обидой так и преееет :confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Пропал сахоня с оли, кд лфа там или че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 норм оли +1 +2 +1 +1 +2 и сам ты тоже небойсь +1, ну +2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 и сам ты тоже небойсь +1, ну +2 :D я конечно понимаю что убивал тебя везде и часто, но чтоб на столько горело, уфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 скорп имеет хорошие пты,и мастер какой то с неплохим рейтом,у меня -40 птс из за падения прокси,что сильно тяжело отыгрывать. Так что все еще впереди,я готов регаться нон стоп 1-1 мастер какой то там не фармит а просто фанится. и в основном в поле. оли уже когда делать нех. хира мне на другом серве хватило) так что меня в конкуренты не записывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.