PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 бибисенок унижается в хиро чате Некар топ фармер оли со всеми банами, мас фирами ,глумами д,умами салом ,параличем))) смешно смотреть на тебя унылый мальчик))) а парень хорошо разбирается в некрах, даже твинко акк не побоялся загрузить, что бы это написать: Сообщения:11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 бибисенок унижается в хиро чате Некар топ фармер оли со всеми банами, мас фирами ,глумами д,умами салом ,параличем))) смешно смотреть на тебя унылый мальчик))) я тебя огорчу, у него даже на панельке нету масс фира, и сало. хз Бесенок топ :D 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я тебя огорчу, у него даже на панельке нету масс фира, и сало. хз Бесенок топ :D 228 я написал про клас некра ,а не про бибисенка нуба а парень хорошо разбирается в некрах, даже твинко акк не побоялся загрузить, что бы это написать: Сообщения:11 подсос бибисенка?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Soul Hound - HeySemka -4 16 птс вроде такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а парень хорошо разбирается в некрах, даже твинко акк не побоялся загрузить, что бы это написать: Сообщения:11 походу реально его твинкоакк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 о вылез что ждеш откат пова 17 мин осталось нубасик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 без пова не вылазит ,боится ксида:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 все 13 постов касаются ксида:)))) ксид, ты уже докатился до того, что твинко акк себе создал?:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 все 13 постов касаются ксида:)))) ксид, ты уже докатился до того, что твинко акк себе создал?:)))) ты твинк бибисенка и ли соркаситика ? или левый сосун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ты его перефармил?) Омг, на..уй ты мне нужен смотреть перефармил или нет своего конкурента какой-то еб..ан с завышенным чсв в линяге :D Тамик че этот No name пвнзэтоок из себя строит?))) а ну давай заведи и убей его твинко берсом в дино сете D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Спросите модера,чей это акк,у меня только один,вы уж не опускайтесь чтобы про меня сказки сочинять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Спросите модера,чей это акк,у меня только один,вы уж не опускайтесь чтобы про меня сказки сочинять все посты этого твинко акк касаются именно тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 они даже пп завели хотели ксида убить нубасы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 все посты этого твинко акк касаются именно тебя ты знаешь,что я Хан Аверийский Kcugukc I Богоподобный по прозвищу Топ ПТС сервера?Вот любовь народная ко мне большая,а ты ноешь только что тебя зафирели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 все посты этого твинко акк касаются именно тебя напиши свой ник я тебе пм обосу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.