Перейти к публикации
Golem

Олидрочеры января (2ая раздача)

Рекомендованные сообщения

Бле не тупи Сарк)) в нулину епт))[ATTACH=full]45561[/ATTACH]

с тем фсом 1-1,опять же победил когда под пофом был,не до оценил

кого?:) подарок?)

Хиро. Вроде она сегодня удачно полетала :)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ты хотела сказать инвиз

Инвиз на ней не фармит можешь спросить у него сама :) сегодня она фармила сама :р кстати ты там еще что-то писала.Правда не помню что, я параллельно с просмотром лс ловила особо не слушала ее

Чет слабовато для того, как ты себя позиционируешь. Сашке слился 2-1. Со мной, по твоей логике, у тебя 2-2. Опустим то, что первый бой у меня потух свет, и второй бой, когда я был в сете+3 с дырой в тьме. Это сугубо мои проблемы. С Молодым 1-1.

Какой же ты великий, если тебя все шатают? Великий балабол разве что. Еще великий мастер отмазок. Они у тебя есть буквально для любого случая. В любом случае, ты меня развлекаешь - не прекращай этого. Когда заканчиваются смешные парни вроде тебя, становится действительно скучно.

Инвиз на ней не фармит можешь спросить у него сама :) сегодня она фармила сама :р кстати ты там еще что-то писала.Правда не помню что, я параллельно с просмотром лс ловила особо не слушала ее

я знаю что она так не умеет фармить, не надо тут смуту наводить

Чет слабовато для того, как ты себя позиционируешь. Сашке слился 2-1. Со мной, по твоей логике, у тебя 2-2. Опустим то, что первый бой у меня потух свет, и второй бой, когда я был в сете+3 с дырой в тьме. Это сугубо мои проблемы. С Молодым 1-1.

Какой же ты великий, если тебя все шатают? Великий балабол разве что. Еще великий мастер отмазок. Они у тебя есть буквально для любого случая. В любом случае, ты меня развлекаешь - не прекращай этого. Когда заканчиваются смешные парни вроде тебя, становится действительно скучно.

Спасибо поржал))

Спасибо поржал))

Да всегда пожалуйста, мне не жалко :D

Но я, пожалуй, пока перестану флудить. До следующей встречи с Ксидиксом I Неизлечимым.

я знаю что она так не умеет фармить, не надо тут смуту наводить

Плохо ты знаешь :)

я все знаю, я видела как у нее шестеренки в голове работают, когда она на олимпе

Спорить я с тобой не буду, но то что на ней якобы инвиз сидит выкинь из головы :) это не так

Ксид , внимательно посмотри на свой баф и на его , чего же не хватает?((((

Спорить я с тобой не буду, но то что на ней якобы инвиз сидит выкинь из головы :) это не так

это так и есть лучше ты присмотрись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...