SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну ты просто маленькая девочка, которая дальше своего носа ничего не видит, ты делаешь выводы по одной или паре конкретных ситуаций, даже не догадывается о куче других факторов. именно из-за таких игроков как ты сервера и начали подвергаться ддосу. Ты о чем ваще? И причем тут я и ддос? Перестань курить уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты о чем ваще? И причем тут я и ддос? Перестань курить уже. я о том, что ты глупый:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ага, просто люто дрожу. Аж вообще. так давай вместе регаться,что ты игноришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А как же там новый дцентр? Ещё один развод от Аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вчера когда я без пофа был,а ты с пофом,ты был смелее,как на равных,так боишься. Счет 2-2,так что не знаю,что ты так сильно обольщаешься,все знают что боишься ты драться Бедный ты,как ты в четверг летать будешь?!:) Наверно ссаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 потому что ты нефига не знаешь, но делаешь выводы и из-за недостатка информации они нелепы. Я не делаю выводов, мне просто плевать. Я тут играю а не распутываю заговоры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вчера когда я без пофа был,а ты с пофом,ты был смелее,как на равных,так боишься. Счет 2-2,так что не знаю,что ты так сильно обольщаешься,все знают что боишься ты драться Бедный ты,как ты в четверг летать будешь?!:) Наверно ссаться Продолжай развлекать меня дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вчера когда я без пофа был,а ты с пофом,ты был смелее,как на равных,так боишься. Счет 2-2,так что не знаю,что ты так сильно обольщаешься,все знают что боишься ты драться ну блин ксид, перестань уже:) возьми и поймай его втихоря вот и все. зачем ему летать с тобой? он может провести до конца лимит и взять хиро без риска. а когда твинко акк начнут его упрекать в эвойде, он напомнит им, что счет в ЭТОМ ПЕРИОДЕ ОЛИМПА 2:0 в его пользу. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я не делаю выводов, мне просто плевать. Я тут играю а не распутываю заговоры :) ой, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ой, все привет малой рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 привет малой рукожоп о ракогладорукожоп пришел,КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну блин ксид, перестань уже:) возьми и поймай его втихоря вот и все. зачем ему летать с тобой? он может провести до конца лимит и взять хиро без риска. а когда твинко акк начнут его упрекать в эвойде, он напомнит им, что счет в ЭТОМ ПЕРИОДЕ ОЛИМПА 2:0 в его пользу. Если наберет в четверг или тут 5-6 поражений,что реально,тут уже не все так сказочно будет,или как я вылетит 3 раза Вы совсем дурачки,ваша тактика с твинко учеток,толпой френдов обсирать меня,я всегда пишу с одного и от себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 о ракогладорукожоп пришел,КУ да да привет малой Я Топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legalik 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ксид ответь в вк или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 убил хиро глада кулаками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.