Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. Го HUMAN Duelist - скамерок zdraste говорят 200+ Phoenix Knight - калибри\либо терран(раньше норм фармил парень, вчера видел его, вр хороший) Sagittarius - рандом залив Dreadnough - рандом залив Hell Knight - 150 ++ не видел Adventurer -рандом у всех 50-100 Archmage - рич Arcana Lord - ф12 Hierophant - shira Soultaker - пафосный бесенок Cardinal - gia ELF Sword Muse - супер опен фармер Moonlight Sentinel - тот же скорее всего отсанется Eva's Templar - темпл кнайт\еще 1 ник есть не запомнил 70 птс Wind Rider - инвиз Elemental Master - лезергин Mystic Muse - снейк Eva's Saint -нарцисса DARK ELF Shillien Templar - сказали есть под 200 птс , тех не хиро Ghost Hunter -инвиз\либо еще 1 ,там птс примерно одинаково Spectral Dancer -видал несколько с вром 100, хз кого зальют лучше Ghost Sentinel -залив Spectral Master -саркастик Shillien Saint - лойз Storm Screamer - луна не хиро ORC Grand Khavatari -рандом (разброс птс 50-100) Titan - зевс 100 птс\ DoomCryer - опен фармит ксид Dominator - сахоня KAMAEL Soul Hound - VampireHeart\сг Trickster - хиро тот же Doombringer - reaction DWARF Fortune Seeker - 50-100 птс фармят Maestro - сильных нету.. Всем добра (с) GolemArmor Чтобы внести корректировку в список пишите в лс ник и профу, буду добавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 яб посоревновалась:cool: еслиб умела за биша на оли ходить :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 пару нюков и в бой тут оли слабый, не такой как раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 пару нюков и в бой тут оли слабый, не такой как раньше) Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 GolemArmor но не играю я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Gamaz 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Dominator - Valerooon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 exide unskill random player Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вышел за ДА в первый день лимита ) Вроде норм стата покаместь http://pix.my/FaSAvqN1 Kcugukc, iMAGa, НеизвестнаЯ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вышел за ДА в первый день лимита ) Вроде норм стата покаместь http://pix.my/FaSAvqN1 давай забирай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Phoenix Knight - Adventurer - Cardinal - why not? если будут чары, то попытаюсь забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вышел за ДА в первый день лимита ) Вроде норм стата покаместь http://pix.my/FaSAvqN1 задроты!я еще пару дней не выйду :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 GolemArmor но не играю я какой смысл того, что эту тему создал именно ты? Не играешь, значит за оли следить не сможешь и редачить норм список, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вышел за ДА в первый день лимита ) Вроде норм стата покаместь http://pix.my/FaSAvqN1 сколько ж вас было в прошлой темке.... про пацаны, фармящие 50-100 птс практически без поражений и думающие, типо они такие классные, вот только до 200+ из них дошли единицы, а Хиро не взял не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 какой смысл того, что эту тему создал именно ты? Не играешь, значит за оли следить не сможешь и редачить норм список, я хз. кто сказал что я за оли не слежу? играть и смотреть оли как бы разные вещи TreyGod и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 кто сказал что я за оли не слежу? играть и смотреть оли как бы разные вещи т.е. ты не играешь, на оли не ходишь, но вечером каждый день будешь заходить и часа по 2-3 просто смотреть олимп? Сам веришь в это? Вангую он потеряется через 3 дня и тема превратится в флуд без какого-либо обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.