iFQ 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 20 страниц срача двух фсов :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Больше не ФСов. 20 страниц срача двух фсов :D:D:D Скидушечка сфэйлился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 20 страниц срача двух фсов :D:D:D одного меня против остальных,Хана боятся,но толпой чуток смелее становятся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Во вас трясет за первое мое хиро,где вы все в унисон говорили "не станешь не каким образом",вот там я вас всех унизил это точно. Гляжу, ты начал ностальгировать по ушедшим временам. Это вовремя. Это правильно. Привыкай. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Гляжу, ты начал ностальгировать по ушедшим временам. Это вовремя. Это правильно. Привыкай. Ты надеюсь не сольешься с сервера с отмазками?я же знаю вас хитреньких ушлепков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ты надеюсь не сольешься с сервера с отмазками?я же знаю вас хитреньких ушлепков:) скорее ты сольешься, чем он:) он даже на почти пустом х50 играл, когда почти все забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 скорее ты сольешься, чем он:) он даже на почти пустом х50 играл, когда почти все забили. ну пока были интересные противники, я играл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 скорее ты сольешься, чем он:) он даже на почти пустом х50 играл, когда почти все забили. и опять ручная тяфкалка вылезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Скоро надо будет делать"Форумные герои" раздел и выдавать их так же как в игре) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 и опять ручная тяфкалка вылезла просто ты мне не нравиться больше, чем он. он просто фс, а ты фс с высоким чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 оО пибисьга!! криворукий негар который хилит скилета когда надо нюкать))):-) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Возможно со следующего лимита выйду на берсе, полноценный фарм, а не пару боев и отдал чара. Лсы уже ловят. Надеюсь, лаги поправят. stigmat и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 оО пибисьга!! криворукий негар который хилит скилета когда надо нюкать))):-) ага в кб заливался еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Возможно со следующего лимита выйду на берсе, полноценный фарм, а не пару боев и отдал чара. Лсы уже ловят. Надеюсь, лаги поправят. @HosT рви его я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тут слушок прошел ,что саркастик делал свои волны ( саркастик заливной?:cry::cry::cry::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.