SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тут слушок прошел ,что саркастик делал свои волны ( саркастик заливной?:cry::cry::cry::cautious: канеш. и я заливной, и бесенок заливной, и все заливные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 да согласен саркастаник заливной а бесенок в кб лился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 канеш. и я заливной, и бесенок заливной, и все заливные. АААА в переписки с ксидом ,когда он тебя звал регатся 1:1 на оли ,ты написал " зачем мне эти пацанские бои " ты что Гей?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Возможно со следующего лимита выйду на берсе, полноценный фарм, а не пару боев и отдал чара. Лсы уже ловят. Надеюсь, лаги поправят. Ну конечно +15 пуха там уже и сам чар фуловый. Ты как обычно только на фул бусте выходишь, а при равных условиях терпишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 саркастик молчания знак согласия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ваще все заливные. Только Ксидикс I Неизлечимый, Первый ДЦП Аверии незаливной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 саркастик молчания знак согласия канеш. и я заливной, и бесенок заливной, и все заливные. Перестань в глаза долбиться уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Перестань в глаза долбиться уже. выше промотай ты протустил(а) ,я понял там сидит бородатая баба или у тебя у тебя еще пушок, 100% блондинка сидит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 АААА в переписки с ксидом ,когда он тебя звал регатся 1:1 на оли ,ты написал " зачем мне эти пацанские бои " ты что Гей?:cautious: 1) я написал "пацанские разборки". Википедия говорит нам, что пацан это или ребёнок мужского пола, или представитель прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру. Не причисляю себя ни к тем, ни к другим, ни по возрасту, ни по мировоззрению. 2) то, что дцп палит переписки свидетельствует о том, что он таки действительно дцп. 3) разлогинься, клоун. Улетел в игнор. Люди, подскажите, я теперь же не буду видеть его глупые посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 1) я написал "пацанские разборки". Википедия говорит нам, что пацан это или ребёнок мужского пола, или представитель прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру. Не причисляю себя ни к тем, ни к другим, ни по возрасту, ни по мировоззрению. 2) то, что дцп палит переписки свидетельствует о том, что он таки действительно дцп. 3) разлогинься, клоун. Улетел в игнор. Люди, подскажите, я теперь же не буду видеть его глупые посты? все понятно "ПРОСЛОЙКА МОЛОДЕЖИ"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 пибиска !! передай ему выже с ним вместе "долбитесь " или как там у вас называется Тюнти Рюнти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 и асисяя прихватите он свечу подержит потом раскажет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 1) я написал "пацанские разборки". Википедия говорит нам, что пацан это или ребёнок мужского пола, или представитель прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру. Не причисляю себя ни к тем, ни к другим, ни по возрасту, ни по мировоззрению. 2) то, что дцп палит переписки свидетельствует о том, что он таки действительно дцп. 3) разлогинься, клоун. Улетел в игнор. Люди, подскажите, я теперь же не буду видеть его глупые посты? По-идее да. Ща тож попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Возможно со следующего лимита выйду на берсе, полноценный фарм, а не пару боев и отдал чара. Лсы уже ловят. Надеюсь, лаги поправят. азазаз, ты короче понял, что на овере ты лох криворукий и решил сесть за единственную профу, где у тебя хоть что-то получается?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну конечно +15 пуха там уже и сам чар фуловый. Ты как обычно только на фул бусте выходишь, а при равных условиях терпишь. Обосновывай, где я был на фул бусте, а где без фул бусте терпел.? Жду Также я хотел бы прочитать твои доводы о пухе +15 и как она мне будет на Оли помогать тащить, + расскажи в чем этот чар фуловый тоже напиши. (Колец и бзака там нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.