iTamerlan 841 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 азазаз, ты короче понял, что на овере ты лох криворукий и решил сесть за единственную профу, где у тебя хоть что-то получается?:)) Все проще, пуху на+10 сфейлил. П.с. Ты чмо обоссаное, не забывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Обосновывай, где я был на фул бусте, а где без фул бусте терпел.? Жду Также я хотел бы прочитать твои доводы о пухе +15 и как она мне будет на Оли помогать тащить, + расскажи в чем этот чар фуловый тоже напиши. (Колец и бзака там нет). ты ж фаталфлайта драйверишь? там бзак был, его продавали, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ты ж фаталфлайта драйверишь? там бзак был, его продавали, ну такое шотам когда мы увидим триумф свс в опене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 шотам когда мы увидим триумф свс в опене? летаю без лсов. без морай шмота, терплю от станеров :D зато всяких роксов убиваю :Р тупо кв делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 летаю без лсов. без морай шмота, терплю от станеров :D тупо кв делаю) 31 победа. я думаю, это залив (с) твинкоучетка дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 31 победа. я думаю, это залив (с) твинкоучетка дцп конечно, залив сегодня тоже слетаю 10 боев, зальюсь :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну не удаляйте мои посты, ему ведь нравиться терпеть в игре и строить из себя крутого пацана на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 о боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Снижаем своё ЧСВ и общаемся нормально. Расскажу тому кто не знал, что за многократные нарушение на форуме в бан уйдет и игровой акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 летаю без лсов. без морай шмота, терплю от станеров :D зато всяких роксов убиваю :Р тупо кв делаю) я хз Хиро свс в опене ппц карает. Смотрел его бои. Даже ЛадаКалина втерпел от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я хз Хиро свс в опене ппц карает. Смотрел его бои. Даже ЛадаКалина втерпел от него. я свсом впервые играю, не умею еще олимпить. да и свс вообще небущенный. +15 скилы, +3 бижа, +3 сет. а у хиро свса еквип нормальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я свсом впервые играю, не умею еще олимпить. да и свс вообще небущенный. +15 скилы, +3 бижа, +3 сет. а у хиро свса еквип нормальный) Да уж буст там норм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 спортэро 170 птс Hell knight создатль темы походу хочет без палева взять хиро да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 спортэро 170 птс Hell knight создатль темы походу хочет без палева взять хиро да))) у спортеро 105 птс было ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я видел 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.