automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Без транслита идите нахуй Может быть, когда-нибудь я выпрошу и транслит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Охуенно, теперь я могу называть уебанов уебанами? Спасибо зайка. Так и быть, ты добрая. теперь я тоже могу вас так называть :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Может быть, когда-нибудь я выпрошу и транслит :D тогда только ты будеш прощена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тогда только ты будеш прощена го в бк котами? на оли немогу, 0 опенов =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 го в бк котами? на оли немогу, 0 опенов =( найди с кем и погнали я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 найди с кем и погнали я не против всм скем? я с тобой хочу кот на кота сходить в бк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 всм скем? я с тобой хочу кот на кота сходить в бк)) тут класовые запускаются не с 2 человек как бе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тут класовые запускаются не с 2 человек как бе я не про кб, я про БК - бойцовский клуб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я не про кб, я про БК - бойцовский клуб ) :confused:это что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 :confused:это что там как на оли, только можно жрать банки всякие. можно сходить туда, только без юза банок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Берсы и сумонеры хуесосы <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Берсы и сумонеры хуесосы <3 привет хуесосик спасибо за 50 птс <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 научу убивать бесенка с 400 пингом и кошкой бафером не зря бесенка уже многие зовут "тонька золотой ротик" iTamerlan и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 какой же ты убогий ушлепок,ограниченный мозгом хуже инвалида, все свободен , имбицил- это на всю жизнь. бомбанула ? ты не сдавайся,я могу дать тебе фору,ты можешь еще что нить тяфкнишь,если слюни подберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.