Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 великий, как там результаты? чувствую что не видать мне подарка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 чувствую что не видать мне подарка:) кто отобрал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 великий, как там результаты? Он дважды втерпел от меня и лишился хиро. пытается чето противоестественное делать с варком, попутно покупая релоги. Пиздецому не лечит. Шизофрения прогрессирует. О вашем тайном 69 договоре ничего не знаю, но думаю и его сфейлит. Maguark и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Он дважды втерпел от меня и лишился хиро. пытается чето противоестественное делать с варком, попутно покупая релоги. Пиздецому не лечит. Шизофрения прогрессирует. О вашем тайном 69 договоре ничего не знаю, но думаю и его сфейлит. так это ты)) ну я не расстроена) ты тоже няша.:-) Я накажу его за плохое поведение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так это ты)) ну я не расстроена) ты тоже няша.:-) он скорей всего покраснел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ребятки, кто шарит, для шк на оли что лучше, морай +6 или ворпал, или же нубл сет?) Делимся опытом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так это ты)) ну я не расстроена) ты тоже няша.:-) Я накажу его за плохое поведение Хочешь, котов покажу?:D G1ovanni и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ребятки, кто шарит, для шк на оли что лучше, морай +6 или ворпал, или же нубл сет?) Делимся опытом дестино +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хочешь, котов покажу?:D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ты мне ответишь или нет? Ало, ало! Тяфкнул и потерялся. Хз раньше был норм пасан не огрызался, а как у его Профа на х15 забрал светлячка, так сразу врагом стал :sick: Потому что ты реально ток на фул бусте тащиш, вот ты вышел был на Берсе не фуловом, ниче не сделал и типа забил, а тут добустили и ты снова тут, парадокс? З.Ы. профи не мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 :D:D:D:D Ты просто не в теме. Я у нее всегда фото ее котят прошу как в темы забредаю :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ребятки, кто шарит, для шк на оли что лучше, морай +6 или ворпал, или же нубл сет?) Делимся опытом Морай рар сет+6... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хочешь, котов покажу?:D давай в лс) Потому что ты реально ток на фул бусте тащиш, вот ты вышел был на Берсе не фуловом, ниче не сделал и типа забил, а тут добустили и ты снова тут, парадокс? З.Ы. профи не мой) Инвиз будешь у пульта отпиши в пм) кое-что надо спросить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ты просто не в теме. Я у нее всегда фото ее котят прошу как в темы забредаю :D ахах)) пиздец, смешно.:D SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Потому что ты реально ток на фул бусте тащиш, вот ты вышел был на Берсе не фуловом, ниче не сделал и типа забил, а тут добустили и ты снова тут, парадокс? З.Ы. профи не мой) где твои "заслуженные" баллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.