Ecliptic 164 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 абдуленок. Вообще не видел такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вообще не видел такого это сырок коорого лили шб. Я тоже его не видел до последнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да мало,вообще не везло че-то, у инвиза 97 вроде,я хз че он не фармил,бои были а вообще я хз что тут с Дагерами, на других Сервах дагеры давили посильней, я хоть и впервые на этой профе но буду доравнивать руки и доделывать буст (мне влень даже сеты от анчера и транса сделать, я уже молчу о ЛСах) так что мб чето и выдавлю еще с Дагера этого, но надо тчо бы хотя бы не лагало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а вообще я хз что тут с Дагерами, на других Сервах дагеры давили посильней, я хоть и впервые на этой профе но буду доравнивать руки и доделывать буст (мне влень даже сеты от анчера и транса сделать, я уже молчу о ЛСах) так что мб чето и выдавлю еще с Дагера этого, но надо тчо бы хотя бы не лагало( Да кто-то ныл походу и их порезали,тут абилы мимо летят оч часто,пофиг кто у тя танк или маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Давай на гладе фарми сам) разучился чтоль играть? есть немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это сырок коорого лили шб. Я тоже его не видел до последнего дня. хз, на этом сервере только один сырок. остальные просто жалкие, убогие черви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Давай на гладе фарми сам) разучился чтоль играть? А он умел ? :D Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А он умел ? :D Ну на х50 500 птс фармил же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Да кто-то ныл походу и их порезали,тут абилы мимо летят оч часто,пофиг кто у тя танк или маг сегодня делал на пв 15 боев, дрался против ТК, был момент, что я 9 абил подряд в лицо ему засадить не смог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну на х50 500 птс фармил же хз когда у него такие птс были, уж тем более на аварии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 сегодня делал на пв 15 боев, дрался против ТК, был момент, что я 9 абил подряд в лицо ему засадить не смог) Да такое бывает часто,а если по тк попадаешь,то не больше 500-700 абилка,кубик больше хилит)) без кенсел дагеров анриал выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз когда у него такие птс были, уж тем более на аварии)) https://www.youtube.com/watch?v=v-FFKdRgd14 4.37 ссылку с телефона скинул,хз откроет ли jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=v-FFKdRgd14 4.37 ссылку с телефона скинул,хз откроет ли хороший буст у ножей был, можно было бы его и оставить) А то как-то жалко дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вы определились кто следующую темку ведет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Абдулёнок Сырок 86 птс скок птс на других сырках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.