Insorium 8 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а вообще я хз что тут с Дагерами, на других Сервах дагеры давили посильней, я хоть и впервые на этой профе но буду доравнивать руки и доделывать буст (мне влень даже сеты от анчера и транса сделать, я уже молчу о ЛСах) так что мб чето и выдавлю еще с Дагера этого, но надо тчо бы хотя бы не лагало( Нормально все дагеры бьют, с нормальным бустом можно очень больно бить. Фсы только тяжелые противники, почти неубиваемые, остальные вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 сегодня делал на пв 15 боев, дрался против ТК, был момент, что я 9 абил подряд в лицо ему засадить не смог) Нефиг беки в лицо спамить, дуал блоу и дедли ~100% в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз мне нахаленок бэк в лицо 5.6 прописывал...аверия жи ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=v-FFKdRgd14 4.37 ссылку с телефона скинул,хз откроет ли было дело) тогда и олим по ярче был а то ща только по 2 лимита сделали, воопше фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А ТЫ ФАРМИЛ ЭТИ 2 НЕДЕЛИ?? не играю на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не играю на х70) слабый я хз все топ пацаны играют на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это то понятно ты сам то где ?) на лоу рейте играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 слабый я хз все топ пацаны играют на х70 и сидят в ТОП ЛАГАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на лоу рейте играю) на х7 аверии?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на лоу рейте играю) фигня лоу рейты, никогда неиграл и не хочу там играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 и сидят в ТОП ЛАГАХ ну бывает иногда пол часика игры без лагов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на х7 аверии?:eek: на х3 походу.больше нормальных лоурейтов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на х3 походу.больше нормальных лоурейтов нет ну может х1, кто знает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Да да да, рассказывай больше охуенных историй, хуйло, сделав 30 боев ты продолжил дальше фармить, точнее, стоять на одном месте по птс, может чуть чуть в + сделал, только от меня после этих 30 боев в том же лимите ты соснул 2 раза, 1 из которых на прямой арене, а потом на форуме мазался своими не точеными скилами. НЕ ХОДИЛ ОН ПОСЛЕ 30 БОЕВ!!!! Пиздабол хренов. Дядя после 30 боев ходил я так что офни ротик!чар почти готов осталось пару лс и дай бог лаги пропадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты мне ответишь или нет? Ало, ало! Тяфкнул и потерялся. Хз раньше был норм пасан не огрызался, а как у его Профа на х15 забрал светлячка, так сразу врагом стал :sick: Щас он узнает о +16)так что забей я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.