Montella 475 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 фигня лоу рейты, никогда неиграл и не хочу там играть) ты же глад тебе бы понравилось грузишь окна и на фулл бафе шатаешь нубов без бафа хз так все глады делают с рождения л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=v-FFKdRgd14 4.37 ссылку с телефона скинул,хз откроет ли залив и сам нафармил это 2 разные вещи, он сам не фармил таkие птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 залив и сам нафармил это 2 разные вещи, он сам не фармил таkие птс. Ну я уже не помню залив или нет,все равно вопрос был было ли у него 500птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 залив и сам нафармил это 2 разные вещи, он сам не фармил таkие птс. ты такой даун какой залив даун, я половину бббшных фармеров олипа убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну я уже не помню залив или нет,все равно вопрос был было ли у него 500птс ахахах, там дальше в муве у него уже на 100 птс меньше, видно слился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ты такой даун какой залив даун, я половину бббшных фармеров олипа убивал малой хейтер, я б на твоем месте вообще рот не отkрывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Да да да, рассказывай больше охуенных историй, хуйло, сделав 30 боев ты продолжил дальше фармить, точнее, стоять на одном месте по птс, может чуть чуть в + сделал, только от меня после этих 30 боев в том же лимите ты соснул 2 раза, 1 из которых на прямой арене, а потом на форуме мазался своими не точеными скилами. НЕ ХОДИЛ ОН ПОСЛЕ 30 БОЕВ!!!! Пиздабол хренов. Ты ублюдок обдолбаный знаешь лучше меня где и че я ходил? Сука там уже скилы заточены не на +10 и талики есть, просто молись на арену ссаный ты дцпшник, чтобы смог как-то убежать и выжить от меня, иначе будешь ты волны перебирать хуев дегенират и вспомни как ты выебывался, что всех фсов тащишь и ловишь их, чтобы птс изи фармить, ПОПАЛСЯ С НОУНЕЙМ ФСОМ БЕЗ ТАГА (я специально включил посмотреть как он там тащит) ЗАЮЗАЛ ПОВ, УД С ТРАНСФОРМЫ И ОТСОСАЛ СЕКУНД ЗА 20 топ пацан, так что завали ты ебальник черт обоссаный)))) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз мне нахаленок бэк в лицо 5.6 прописывал...аверия жи ну 7к в лицо под паристансом Ав прописал в декабре, в лицо, в 5 морайке, ну это такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а че, у фарадея на пв мало? да у фарадея вроде до 100 там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 да у фарадея вроде до 100 там ну ясно, значит инсониум хиро.. брать хиро пв с 119 птс, я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Щас он узнает о +16)так что забей я хз) у тебя +16 пуха? ясно какой ты берс :DD разгоняет П атаку О БОЖЕ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ахахах, там дальше в муве у него уже на 100 птс меньше, видно слился :D ну так, второй бой на муве это середина месяца, а первый бой это конец месяца дцашник ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 тамерлана не слышно, не видно, орал что составит жестkую kонkуренцию, а в итоге слился не набрав даже близkо птс на овере, ну таkое ... xD Пачка распустилась у нас, все) пуху на 10 фейл :// вчера работал допоздна, да и смысла не было) Ибо было же 195 птс, когда у сахони 160 было) не перебирая волны и ходя без лфа в итоге получил 124 что ли там) после нашего боя на оверах хз расстроился в тебе, как в фармере, ибо чуть побить в начале и бегать 4 минуты от меня вокруг колонны - это такой забей))) испугался открытого боя, что проиграешь или че?))) побежал лол)) смотри, голова закружится плохо станет :D гц всех с хиро норм пацанов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у тебя +16 пуха? ясно какой ты берс :DD разгоняет П атаку О БОЖЕ))))))))) У вас у всех некров такая куйня?)Я хз была у меня мечта иметь пушку +16 я к этому долго шел и в точил)а так да на олимпе пох главное са хп и 300атт)Но думаю +16 где то 100 урона к абилке добавит тоже + не большой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у тебя +16 пуха? ясно какой ты берс :DD разгоняет П атаку О БОЖЕ))))))))) Не не) просто инвиз написал, что +15 пуха топ буст на Оли)))) вот он и стебет его) еще не раз напишут, что берсу она жесть как помогает прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.