YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У вас у всех некров такая куйня?)Я хз была у меня мечта иметь пушку +16 я к этому долго шел и в точил)а так да на олимпе пох главное са хп и 300атт)Но думаю +16 где то 100 урона к абилке добавит тоже + не большой) Не не) просто инвиз написал, что +15 пуха топ буст на Оли)))) вот он и стебет его) еще не раз напишут, что берсу она жесть как помогает прям) а не лучше продать эту беспонтовую пуху и купить бзака? у вас же его нету iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а не лучше продать эту беспонтовую пуху и купить бзака? у вас же его нету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а не лучше продать эту беспонтовую пуху и купить бзака? у вас же его нету скажу так все что нужно для олимпа там все есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а не лучше продать эту беспонтовую пуху и купить бзака? у вас же его нету правд осталось 1к фейма и чар готов в бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 скажу так все что нужно для олимпа там все есть ;) ну удачи вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну удачи вам) Правд Ака нет как у Reactiva ну эт забей все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Го скрин хиро листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тут может быть ваша реклама. Narcissa и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ДЦПшнит напокупал таки релоги на Варка=) iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз неймы кто вы? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ДЦПшнит напокупал таки релоги на Варка=) хахаха бомбит что вы кривые ))) в опане даже некар сам несмог набить делал залив класах ))0 сб которая мкаждый бой покупал ,Ксид доказал что вкашкой можно фармить без залива!!! Аве великому Ксиду!!! Kcugukc и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну что нафармил я на хиро Варка,учитесь дети!,и гц RulBoy с хиро АВ :) Сила Хана Аверийского ВСЕ СИЛЬНА! Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ДЦПшнит напокупал таки релоги на Варка=) я хз, буду ему пизды давать на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хахаха бомбит что вы кривые ))) в опане даже некар сам несмог набить делал залив класах ))0 сб которая мкаждый бой покупал ,Ксид доказал что вкашкой можно фармить без залива!!! Аве великому Ксиду!!! ЧЕ? НЕКР В КБ?)) SRSLY? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вангую в след раздаче у EPICDRAMA будет 5+ светлячков;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.