Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ЧЕ? НЕКР В КБ?)) SRSLY? шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нутак надо смотреть оли , а не в последний день выебыватся кто хиро а кто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А говорили только за ФСа можешь:)))) я же бог,на любом классе руки божественного скила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 шта? в опане даже некар сам несмог набить делал залив класах ))0 это он же про некра, не? типа некр в кб лилься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вангую в след раздаче у EPICDRAMA будет 5+ светлячков;) Вся надежда ток на вас с Тамерланом=) Ну Ф12 хиро не отдаст как и Саркастик 100%. ФК... ну я хз.. Но думаю если лень не будет хиро тира удержит. Ах да Пони же еще=) Пони 100% Хиро возмет, ну и берса надеюсь тож возмете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А говорили только за ФСа можешь:)))) я же бог,на любом классе руки божественного скила! да, божественные покупные бои. и да, варком никто не фармил кроме тебя, ты б и с 20 птс взял хиро. лол iEverGreen и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А говорили только за ФСа можешь:)))) я же бог,на любом классе руки божественного скила! я хз, у каждого первого, конечно не ты, но вся Кп покупала релоги... ну такое крч... Там вообще кто-то еще за варка ходит? хотя бы КБ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вся надежда ток на вас с Тамерланом=) Ну Ф12 хиро не отдаст как и Саркастик 100%. ФК... ну я хз.. Но думаю если лень не будет хиро тира удержит. Ах да Пони же еще=) Пони 100% Хиро возмет, ну и берса надеюсь тож возмете. Вся надежда на Тамерлана)Я работаю до 28 февраля очень хочу себе спорт байк;)Мб Тараса куплю хДДДД Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это он же про некра, не? типа некр в кб лилься ну ты не видел(а) как биписька делал залив на твинах в класах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну ты не видел(а) как биписька делал залив на твинах в класах?)) боже, иди убейся даун, заебал уже хуйню писать тоже в блок добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Как у всех бомбит?) и хиро ПВ я убил и Faraday убил,это слабые игроки?:) 75.5% вин рейт на варке,божественный скилл,напомню ВК был очень сырой,я не покупал бои,и что то все со мной дрались,фармили пару ВК,но видно обосрались,если 20 птс надо было,что вы то не сделали 21?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 боже, иди убейся даун, заебал уже хуйню писать тоже в блок добавлю правда глаза режит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 боже, иди убейся даун, заебал уже хуйню писать тоже в блок добавлю добавляйыф обосан и ты уже 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 правда глаза режит? какая правда? бесенок не был в кб че за хуйню вы несете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вся надежда ток на вас с Тамерланом=) Ну Ф12 хиро не отдаст как и Саркастик 100%. ФК... ну я хз.. Но думаю если лень не будет хиро тира удержит. Ах да Пони же еще=) Пони 100% Хиро возмет, ну и берса надеюсь тож возмете. ф12 не отдаст?:) он кривой кот,если захочу вложиться в адене в Кота,я заберу у него,но с начало надо саркастика спустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.