Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это он же про некра, не? типа некр в кб лилься боже, иди убейся даун, заебал уже хуйню писать тоже в блок добавлю Аааа. видать ты говорил про того дурня, что у меня в блоке стоит. И я просто не видел его посты=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Аааа. видать ты говорил про того дурня, что у меня в блоке стоит. И я просто не видел его посты=) да-да, он пишет что Бесенок в кб лился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 какая правда? бесенок не был в кб че за хуйню вы несете? ты весь олим посмотрел(а)? и ты отвечаеш за свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ф12 не отдаст?:) он кривой кот,если захочу вложиться в адене в Кота,я заберу у него,но с начало надо саркастика спустить Хорошего тебе Олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 сам биписька писал что он заливался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а не лучше продать эту беспонтовую пуху и купить бзака? у вас же его нету Я бы продал, но не мое) пацану нравится пушка) пусть будет. Только теперь каждый ДЦП от вида пухи будет юзать ков и заряжать лф, не понимая, что она практически бесполезна :// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я бы продал, но не мое) пацану нравится пушка) пусть будет. Только теперь каждый ДЦП от вида пухи будет юзать ков и заряжать лф, не понимая, что она практически бесполезна :// +100500 k победе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не не) просто инвиз написал, что +15 пуха топ буст на Оли)))) вот он и стебет его) еще не раз напишут, что берсу она жесть как помогает прям) Я это на писал к тому, что ты написал что нету Буста, продайте накуй пуху и будет фул буст, накуй ему точеная пуха. Так что нытье что он не фул буст вообще не в тему от вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я это на писал к тому, что ты написал что нету Буста, продайте накуй пуху и будет фул буст, накуй ему точеная пуха. Так что нытье что он не фул буст вообще не в тему от вас. О боже, нытик мб тут только и ты, а я распоряжаться шмотом не могу, ему нравится пуха - пусть будет. Он долго ее точил) в насчет буста, сказал, что попозже все норм будет, не переживайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 О боже, нытик мб тут только и ты, а я распоряжаться шмотом не могу, ему нравится пуха - пусть будет. Он долго ее точил) в насчет буста, сказал, что попозже все норм будет, не переживайте бля а ты все ноешь что не хватает буста я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 бля а ты все ноешь что не хватает буста я хз На данный момент буст берса сет +6 б зак фринта или бижа и ворпол кольцо +6 1к фейма и пару лс и берс будет ломать все и вся!неплохо бы было пояс на деф)а так в принципе все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вы определились кто следующую темку ведет?) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-1-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.82943/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Предлагаю для "опущенных" хиро, тех кто съехал с пъедистала, не оставлять без внимания, (хиро светятся ярко, светлячки летают вокруг) для тех кто просрал хиро, можно сделать чтоб мухи летали вокруг, и свет соответствующий подобрать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 На данный момент буст берса сет +6 б зак фринта или бижа и ворпол кольцо +6 1к фейма и пару лс и берс будет ломать все и вся!неплохо бы было пояс на деф)а так в принципе все) хз у меня буст хуже и я не ною что мне мало, это мои проблемы что мне влень доодеть чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Предлагаю для "опущенных" хиро, тех кто съехал с пъедистала, не оставлять без внимания, (хиро светятся ярко, светлячки летают вокруг) для тех кто просрал хиро, можно сделать чтоб мухи летали вокруг, и свет соответствующий подобрать :D:D:D бред, просрали - значит просрали, нефиг было рукожопить, в след раз знач активней будут фармить Narcissa и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.