PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Дядя после 30 боев ходил я так что офни ротик!чар почти готов осталось пару лс и дай бог лаги пропадут) Так, а теперь возьмемся за тебя. там был я А этот бой был на следующий день после того, как он выложил скрин с 30 боями. Вывод: вы 2 пиздабола. Тамер пытается строить из себя крутого пацана на форуме. А ты сам выставляешь себя конченным хуйлом, что бы прикрыть его. Норм тамер друга себе нашел, пацан ему и чара фулл буст подогнал и гавно адресанное ему пытается за него соржрать. Таких шестерок я давно не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 там был я, выше написал пост как да че, только он молится на этот скрин, но втерпел на горгульях от +10 берса без таликов хз)) Даже, когда соул барьер +10 уже слетел и был в кд на 20+ секунд, он зассал развернуться и дать 2 тычки лол так и сдох, толком не подравшись А так же уебал тебя на 4 столбах, забыл? И пару дней назад уебал тебя на фантанах, когда ты решил зайти на Берса и регнуться под меня, но ни Ков, ни ЛФ не помог. А потом снова скинул гавно на свою шестерку, типо там был не ты. А пацан так пытается выслужиться перед тобой..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 надо саркастика спустить С нетерпением жду. Старайся лучше, чем в последних двух боях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Нефиг беки в лицо спамить, дуал блоу и дедли ~100% в лицо. Кто-нибудь с ним согласен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А так же уебал тебя на 4 столбах, забыл? И пару дней назад уебал тебя на фантанах, когда ты решил зайти на Берса и регнуться под меня, но ни Ков, ни ЛФ не помог. А потом снова скинул гавно на свою шестерку, типо там был не ты. А пацан так пытается выслужиться перед тобой..... Я тебя расстрою, но там был не я :D обоссаный хуеплет, который пытается выставить себя тру нагибатором с помощью меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Всех Гц с хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я тебя расстрою, но там был не я :D обоссаный хуеплет, который пытается выставить себя тру нагибатором с помощью меня)))) Давай-ка я тебя смачно опущу лицом в гавно, что бы ты сам для себя понял, что ты конченный пиздабол и твое пиздабольское "там был не я" оставь при себе. Как бы все в курсе, что и не собирался на нем фармить, вышел с +10 маг уд и +16 дизармом, сделал около 30 боев что ли (точно не помню) и выйграл из них 29, вышел с чара. Дядя после 30 боев ходил я так что офни ротик! А этот бой был на следующий день после того, как он выложил скрин с 30 боями. там был я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Чето я потерялся, кто где был. Но страсти накаляются xD Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну на фонтанах, там был Паша на берсе. И КоВ он не юзал кстати. В любом случае теперь проще. Паша уехал=) И кроме Тамерлана там никого быть не может. Тамерлан не забывай теперь скринить бои с бесом=) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну на фонтанах, там был Паша на берсе. И КоВ он не юзал кстати. В любом случае теперь проще. Паша уехал=) И кроме Тамерлана там никого быть не может. Тамерлан не забывай теперь скринить бои с бесом=) каждый бой с подробным описанием ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А так же уебал тебя на 4 столбах, забыл? И пару дней назад уебал тебя на фантанах, когда ты решил зайти на Берса и регнуться под меня, но ни Ков, ни ЛФ не помог. А потом снова скинул гавно на свою шестерку, типо там был не ты. А пацан так пытается выслужиться перед тобой..... даже самый обрыганный берс не будет юзать ков на фонтане против некра..Ков + бан некра на вв и берс будет бегать как в замедленной сьемке.И ему будут кайтить каждый его дизарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Скажи честно, вы педики? МОЛЮСЬ НА АРЕНУ!!!!!!!!!!!!!! Ты форумный уебка, который сосет в игре и строит из себя крутого пацана на форуме. Матаем на 8:05 - видимо того же ФСа, которому я слил, только на этот раз сервер не лагает. Что теперь скажешь, хуй африканский? чтоты за бомжей тут выложил ))0 один нормальный сла карибри почему проиграл наверно под бан попал ,"хиро гдал " никчемный за 100+ боев нафармил 88 ели ели)))) и еще порадовал поде бал саркаститка чуть тебе не продул )когда ксид на ровнай в ф1 убивает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Всех Гц с хиро. и тебя с заливом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 чтоты за бомжей тут выложил ))0 один нормальный сла карибри почему проиграл наверно под бан попал ,"хиро гдал " никчемный за 100+ боев нафармил 88 ели ели)))) и еще порадовал поде бал саркаститка чуть тебе не продул )когда ксид на ровнай в ф1 убивает))) на аватарке амулет верховного жреца "небожителя"ксида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 регалии так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.