PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 чтоты за бомжей тут выложил ))0 один нормальный сла карибри почему проиграл наверно под бан попал ,"хиро гдал " никчемный за 100+ боев нафармил 88 ели ели)))) и еще порадовал поде бал саркаститка чуть тебе не продул )когда ксид на ровнай в ф1 убивает))) Хиро АВ. Будущий Хиро ТХ. Хиро Глад. Будущий Хиро ММ, ММ который отстал от хиро де то на 50птс, СХ борющийся за Хиро. ну-ка скажи мне свой ник в игре, если ты считаешь их бомжами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хиро ав морган? хиро тх _ отвечаю он бомж )хиро глад????? с 88 очами ты на нынешнего глада попадал я думаю тебе будет тежелей))) а маги для некра не проблема маг бан и все это уже не маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 если ты про моргана его тежело щитать хиро))) за 120боев 42 очка несмеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ник своего чара озвучь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 если ты про моргана его тежело щитать хиро))) за 120боев 42 очка несмеши У моргана 42 очка, хз у знакомого ав 50+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 и тебя с заливом))) Как действовали конкуренты, так действовал и я) в кб под повом оба конкурента не смогли снести мне и 10% хп. Все заслужено, я считаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А говорили только за ФСа можешь:)))) я же бог,на любом классе руки божественного скила! бывали и получше варки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну на фонтанах, там был Паша на берсе. И КоВ он не юзал кстати. В любом случае теперь проще. Паша уехал=) И кроме Тамерлана там никого быть не может. Тамерлан не забывай теперь скринить бои с бесом=) Коф я юзал я тупонул за 20 сек до конца маг уд не перебафал и схватил 6к,весь бой он прятался в фонтах и кидил фир по кд ну эт забей сейчас все норм будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Давай-ка я тебя смачно опущу лицом в гавно, что бы ты сам для себя понял, что ты конченный пиздабол и твое пиздабольское "там был не я" оставь при себе. Я твой рот долбил и твоей всей кп ты меня понял я заходил к тебе после боя в мамбл где меня сахоня сразу же забанил!я знаю у вас только грина и наваще тупое мнение мне пох,ноуней епаный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 але, на этом скрине тамер, он за него уже пытался отмазаться, скрин с прошлого периода. Жди сука жми фир и молись!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У моргана 42 очка, хз у знакомого ав 50+ а у нашего 100+))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Жди сука жми фир и молись!!! У вас новая тактика, отмазаться от пиздабольства не получается, теперь пытаетесь менять тему?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У вас новая тактика, отмазаться от пиздабольства не получается, теперь пытаетесь менять тему?:) А не хочешь ли ты отведать моего ку*ца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 закройте уже тему,неактуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А не хочешь ли ты отведать моего ку*ца? ахахах, какие вы классные, им обосновали что они пиздаболы, а они от безысходности пытаются высраться:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.