Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сука заебали танки и берсы на оли, стан 100%, зато блеф проходит только после мольбы иуде и сраному рандому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сука заебали танки и берсы на оли, стан 100%, зато блеф проходит только после мольбы иуде и сраному рандому одевай хв мр рр. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Пачиму йа ни хира?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insorium 8 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сука заебали танки и берсы на оли, стан 100%, зато блеф проходит только после мольбы иуде и сраному рандому танки в 95% отбегиваются. Самый опасны это, имхо, шк с своими кубиками, а остальные так себе танки. Берсы же тащат только за счет дизарма, не прошел дизарм- гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 танки в 95% отбегиваются. Самый опасны это, имхо, шк с своими кубиками, а остальные так себе танки. Берсы же тащат только за счет дизарма, не прошел дизарм- гг а есть норм шк на серве не залив?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а есть норм шк на серве не залив?? нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нету я подумал что ли норм шк появился даже удивился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нету Тот шк что сейчас хиро не заливной и норм так фармил. Видел пару боев, толковый такой. Сегодня он кстати тоже летал - 12-1 счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тот шк что сейчас хиро не заливной и норм так фармил. Видел пару боев, толковый такой. Сегодня он кстати тоже летал - 12-1 счет. только когда я тиром летаю,все ДА ШК ТК изчезают с олимпа,печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 только когда я тиром летаю,все ДА ШК ТК изчезают с олимпа,печально... лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 только когда я тиром летаю,все ДА ШК ТК изчезают с олимпа,печально... ты такой опасный. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Щас Вас Ждёт Мой Мувик За Овера На Олимпе. мувик? сильно сказано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я подумал что ли норм шк появился даже удивился) TecH норм шк, правда опыта на хф нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 TecH норм шк, правда опыта на хф нету :( он вроде еще где то на аверии бегал ник тупо видел или я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.