iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короче, пускай играет грузин, которому банально не хватает ума регнуться на форуме, чтобы отвечать от своего имени, а не передавать через кого-то. его понять можно я думаю, не зная Великого Русского Языка. на форуме транслит запрещен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Балабол. на х55 2 месяца за мной гонялся, так и сфейлился на 3. Не отмазывайся, смешно выглядишь. Все вы думаете, что х15 там буст шикарнейший и тд на берсе, а по факту сет +3, бзакен, фринта, ак. ТОП БУСТЯКА. Теперь вы не учитываете, что я дрался без оли серьги и кольца, а он был с серьгой + закен. Посчитать так не сложно, что в суммарном дает больше. А что сет +3 был даже не фул атт и сколько я не старался достучаться до них, один фиг никто атт так и не доставил. И жалкая ваша попытка была в конце залить берса пачкой, когда я уже своим релогал. Шлак фармя весь месяц, не смог удержать преимущество в 300 птс, когда я начал фармить. 1 раз попал на тебя с 20 птс и снял с донышка 5 птс xD уже разрыв был в три сотки. За х50 я там поиграл 2 недели! Повторяю за тех, кто в танке АЛО АЛО! И то успел половину твоего птса нафармить (500+ у меня было). вспомнил он, что было 2 года назад лол. P.S. просто он сейчас добазарится, мне это надоест и будет потом плакать, что хиро забрали, делая куклу Вуду, чтобы тыкать ночью иголкой под подушкой и рыдать. Кто из вас хиро брателло, джейси или ты? конечно ты все отвечаешь что тебе не по рукам, но факт один, я зашел берсом, ты спрятался как крыса, вот и делай берса и стань хиро тут, если можешь или закрой рот топ берс форума, а в игре ток 1 хиро берс это я. Весь месяц у меня не было олимп серьги и пол месяца вообще без простого зака бегал, а не как ты с бзаком, у меня даже щас после закрытия сервера там чар с 2 точеными скилами, даже скрин могу дать. И фринты у меня на х15 не было с олимп неклей бегал, мдеф был 800 фс с 2ух критов убивал, не говоря о магах с которых криты по 5-10к летели и разрыв был в 100 очей, а не в 300 как ты говоришь. (с) Professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кто из вас хиро брателло, джейси или ты? конечно ты все отвечаешь что тебе не по рукам, но факт один, я зашел берсом, ты спрятался как крыса, вот и делай берса и стань хиро тут, если можешь или закрой рот топ берс форума, а в игре ток 1 хиро берс это я (с) Professional Вот он переводчик хиро берса Профессионала!:D:D:D:D:D:ninja: Премию ей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вот он переводчик хиро берса Профессионала!:D:D:D:D:D:ninja: Премию ей! да премию мне пжлста:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 его понять можно я думаю, не зная Великого Русского Языка. Да? А мамок в пм он любит на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Норм такая заявочка от Снейка сорк 31/1 норм норм ) или там не он? так получилось;) НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да премию мне пжлста:) Жанносеонал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кто из вас хиро брателло, джейси или ты? конечно ты все отвечаешь что тебе не по рукам, но факт один, я зашел берсом, ты спрятался как крыса, вот и делай берса и стань хиро тут, если можешь или закрой рот топ берс форума, а в игре ток 1 хиро берс это я. Весь месяц у меня не было олимп серьги и пол месяца вообще без простого зака бегал, а не как ты с бзаком, у меня даже щас после закрытия сервера там чар с 2 точеными скилами, даже скрин могу дать. И фринты у меня на х15 не было с олимп неклей бегал, мдеф был 800 фс с 2ух критов убивал, не говоря о магах с которых криты по 5-10к летели и разрыв был в 100 очей, а не в 300 как ты говоришь. (с) Professional отмазы, на тот момент мы с ним норм общались и он самолично шифтовал мне серьгу и обычного закена. Балабол. Гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Жанносеонал:D ProfissJannal :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Жанносеонал:D ProfissJannal :D вы оба агребете яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вы оба агребете яхз) Жора в Питере я хз , ты в Мск) , Жора лави леща виртуального я хз :D пойма?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 отмазы, на тот момент мы с ним норм общались и он самолично шифтовал мне серьгу и обычного закена. Балабол. Гл какие отмазки мне говорит тип который как крыса от меня убежал и на овере типо играет, закрой рот и делай дело в игре, а не на форуме (с) Professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Жора в Питере я хз , ты в Мск) , Жора лави леща виртуального я хз :D пойма?!:D Жора понял:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Жора в Питере я хз , ты в Мск) , Жора лави леща виртуального я хз :D пойма?!:D Встану в очередь за енигматиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Встану в очередь за енигматиком) ахаха тоже хочешь чтобы тебя пканула у метро с табличкой ай лаф кида?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.