LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ахаха тоже хочешь чтобы тебя пканула у метро с табличкой ай лаф кида?) Не я дома буду,сама меня ищи:о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не я дома буду,сама меня ищи:о сам признаешься) чо тебя искать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сбор топов тут) p.s всем добра) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сбор топов тут) p.s всем добра) можно я буду им?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сбор топов тут) p.s всем добра) Валя когда топом станешь яхз, задрала за скептиков замуж выходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 можно я буду им?:) ты итак топ если бы своего чара бустанул, а не мне все отдавал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты итак топ если бы своего чара бустанул, а не мне все отдавал:) походу это мой долг:), я никогда за сорка на аверии не ворвусь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 походу это мой долг:), я никогда за сорка на аверии не ворвусь:) ворвешься не сцы:) в тлт только топ сорки живут яхз) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ворвешься не сцы:) в тлт только топ сорки живут яхз) хаха, я вспомнил коргу))) он мой учитель я хз) мёртвый йух глотал при виде его) P.S: был ещё какой то редпринцесспвнз, у них всегда были тёрки я хз , на счёт етого постараюсь уточнить у топ сорка корги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты ему написал что тамерлан на тебе будет фармить и заберет хиро Ты вообще кто шлак безпонтовый?Я лично сам на оли тебя нагну и мамкалюба не напрягаясь)малитесь сучки что я одевал берса 3 дня!если бы не эта работа делал бы он сосо как всегда,и вообще заволи ротан свой пока не навалили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ты вообще кто шлак безпонтовый?Я лично сам на оли тебя нагну и макалюба не напрягаясь)малитесь сучки что я одевал берса 3 дня!если бы не эта работа делал бы он сосо как всегда,и вообще заволи ротан свой пока не навалили! выходи потом пасть разевай, ничтожество во-первых мне интересно кто такому недалекому дал работу? наверно работаешь в барделе, во-вторых что и почему это меня не касается, факт 1 я хиро, а ты нет, 3 я удивлен что такой жалкий червь как ты так много на форуме пишешь. (с) Professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 выходи потом пасть разевай, ничтожество во-первых мне интересно кто такому недалекому дал работу? наверно работаешь в барделе, во-вторых что и почему это меня не касается, факт 1 я хиро, а ты нет, 3 я удивлен что такой жалкий червь как ты так много на форуме пишешь. (с) Professional Я тя звал на олимп хз ск раз! то у тя лф откат, то ков,то ты делаешь в день 10 боев! бои обновят и жду в реге лалка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я тя звал на олимп хз ск раз! то у тя лф откат, то ков,то ты делаешь в день 10 боев! бои обновят и жду в реге лалка! еще лимит впереди будет у тебя шанс, но если не замечал у меня 120 пст у тебя 40. все я ушел, если кто то хочт что-нибудь доказать делайте это в игре,а не на форуме, тут все вы такие классные, а в игре просто цацете у меня:) На форум я больше не смотрю, жду всех в игре, если что то умеете (с) Professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ты вообще кто шлак безпонтовый?Я лично сам на оли тебя нагну и мамкалюба не напрягаясь)малитесь сучки что я одевал берса 3 дня!если бы не эта работа делал бы он сосо как всегда,и вообще заволи ротан свой пока не навалили! Я бы на твоем месте вообще молчал:D.У тебя шанс тут взять хиро только если Тамерлан тебе нафармит.Не люблю чсвшников.Из за твоих криков про твою топовость на форуме х55,попросил у бывшего сопартийца пасс от чара на полчаса,хотя я там уже не играл к тому времени,провел там ровно три боя с тобой.И средненьким берсом раскатал тебя 3:0,тебе не помогли твой фул эпик,и даже заюзанное во втором бою лф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У меня вообще такое ощущение что ты на наркоте сидишь.Для твоего чсв,у тебе вообще нет никаких оснований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.