kartes 8 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мда, кароче хотел забрать хиро коня, но не получается если кто будет на нем фармить то уже не я.... а я полетел на работу в иркутск( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Омайгаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Слыш тайна, ты когда сам ходить начнёшь?:D В прошлом месяце уже начал сам.. И теперь только сам Макс не сядет за меня больше, я просил по тому что из за пт не было времени вообще и буст был на половину.. И просил я его просто походить так как знал что sypke (imengele) уже фармил за ее давно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Скандалы, интриги, расследования, а я вот праздники с семьей провел, не появляясь в ла2. че нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 там ИНИГМАТИК пишет фул эпиг и Илегия мне ппц:D:D:D Это писалось после того как ты сказала что будешь унижать меня ... Дабы остановить твой порыв.. Что на х15 я летал почти голый и терпел якобы по кд ( а на деле падал только против 4 фармеров с норм бутсами и руками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хира ЕЕ то кто будет?! Я просто не знаю ники. действительно Тут тока битва будет между 2 еешками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Doombringer - профессионал не удержит, сливается всем берсам HosT iTamerlan и HosT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 HosT Тож за него думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я бы на твоем месте вообще молчал:D.У тебя шанс тут взять хиро только если Тамерлан тебе нафармит.Не люблю чсвшников.Из за твоих криков про твою топовость на форуме х55,попросил у бывшего сопартийца пасс от чара на полчаса,хотя я там уже не играл к тому времени,провел там ровно три боя с тобой.И средненьким берсом раскатал тебя 3:0,тебе не помогли твой фул эпик,и даже заюзанное во втором бою лф. Не чего не скажу 1 раз раскатал как бог дизарм 7-0 два раза из за лагов!А после этого раскажи ты хоть один бой сук выграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 zaebali sumoneru ebanie popadaytsa odnu yebusha po 2 pts u sumoneru bombit oizda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 zaebali sumoneru ebanie popadaytsa odnu yebusha po 2 pts u sumoneru bombit oizda это нормально, не всегда ж мне на тебя попадать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 amuletbl ewe prudymalu ebanue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 транслит запрещен ? мне ПЕЧЕНЬКА кто вы такие чтоб мне что то запрещать! ЧерныйАнгел и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ахахахаха. что за треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 транслит запрещен ? мне ПЕЧЕНЬКА кто вы такие чтоб мне что то запрещать! Отдохни YesMyLord и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.