1nviz 1202 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ты вообще кто шлак безпонтовый?Я лично сам на оли тебя нагну и мамкалюба не напрягаясь)малитесь сучки что я одевал берса 3 дня!если бы не эта работа делал бы он сосо как всегда,и вообще заволи ротан свой пока не навалили! тыж работаешь? в чем проблема? задонься норм и оденься за 1 день а то вечно у форумных нагибаторов фразы, да если бы, да как бы, та я бы, а вот ты бы тогда... iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не чего не скажу 1 раз раскатал как бог дизарм 7-0 два раза из за лагов!А после этого раскажи ты хоть один бой сук выграл? Гонишь,на меня дизарм заходил ни хуже чем на тебя.Тату - 8 стр,под оли.Я бился с тобой только 3 боя,спецом попросил чара,чтобы оценить чего ты стоишь,так как много ора от тебя было на форуме.Выводы о тебе я сделал,и больше на чара не заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хаха, я вспомнил коргу))) он мой учитель я хз) мёртвый йух глотал при виде его) P.S: был ещё какой то редпринцесспвнз, у них всегда были тёрки я хз , на счёт етого постараюсь уточнить у топ сорка корги по поводу корги, он все еще работает охранником?хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 по поводу корги, он все еще работает охранником?хД я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 тыж работаешь? в чем проблема? задонься норм и оденься за 1 день а то вечно у форумных нагибаторов фразы, да если бы, да как бы, та я бы, а вот ты бы тогда... Это хиро пв мне пишет с 28 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 классная аверия...пинг 200, ок регаюсь, улетел на олимп пинг 1к. выживай как хочешь. ну такое, не для слабонервных:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да -10 от нубо хиро ппшке,для меня позор,спасибо прокси украина. Шира скринь,а то такой радости потмо не дождешься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да -10 от нубо хиро ппшке,для меня позор,спасибо прокси украина. Шира скринь,а то такой радости потмо не дождешься.. хахах проиграл Берну и начал мазаться проксями, аве бомжу аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Отдохни отправь меня на недельку ато щас ксидикс будет в очередной раз морально опущен и мотивирован к игре в ла2,чтобы доказывать какой он крутой zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Асисяй,ты уже в прошлых темах гафкал,что я не стану хиро не каким образом,в итоге топ птс сервера,и ты опять находишь оправдания,ты пробитый алкашенок кривоногий,ты отдыхай в реале,не суйся на игровой форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мда, кароче хотел забрать хиро коня, но не получается если кто будет на нем фармить то уже не я.... а я полетел на работу в иркутск( Дели? (Хотел забрать):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хз снейк тупо зажимает ФИР ФИР ФИР ЯСНО 3 боя смотрел ВСЕ фиром закончились, ФУ таким быть ноунейм тупой zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 снакеТЕН снова с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 HosT Сегодня слил берса у которого 84 ПТС ник там чето збеох чето такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.