Darkscream 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 тыж работаешь? в чем проблема? задонься норм и оденься за 1 день а то вечно у форумных нагибаторов фразы, да если бы, да как бы, та я бы, а вот ты бы тогда... Инвиз а фарадай норм конкурент? А то бился 2 раза с ним сегодня по урону выиграл... чето он не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Снейк на всех серверах фейлится за ММа и имея тут фулл шмот и топ буст на сервере, он фармит только зажимая фир, пацан нашел тактику для себя, ему видимо в кайф, что его считают лоу скилл чмошником. Он единственный маг на сервере, который по КД всех фирит, абсолютно всех, разница только в том, что с одними кастуется только фир, а с другими пара нюков/фир, пара нюков/фир. При этом так же не забывает о том, как он в прошлом месяце писал про чесную борьбу без залива и самым первым начал заливаться, но все равно отсосал. iEverGreen и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 что вы тут разнылись про фир и прочие скилы ) Фир это скил и его можно юзать Давайте тогда будем без скилов дратся тупо на кулачках ! L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ой боже я не буду оправдываться скажу 1 раз и все начнем с овера,нормального овера ни 1 маг не убьет без фира это дефолт тупо не пробить и что идет тупо высер от всего клана ббб что я пока что выфармливаю лучше на магах чем у вас но это пока)) хоть с нубкой общаюсь хорошо но пока 3-0 с ним на магах насчет двуличного бесенка который горит по кд DDD если некр дает по морай сету анкор и он по кд проходит и потом баны сразу,некра тупо не нюкнуть вообще на этой ТОП сборке т.к фейл любых нюков и мм или сорк в морай сете а некр в нубл сете который дает +7 скорости тут решил пофармить на магах я ничего не буду доказывать всем gl а мне тут подсказали PwnzEtaaOk это бесенок тогда понятно Щенок ты забыл как ты обосрался на некре когда я фармил? и скажи мне где я просрал хиро на магах,я проигрывал 1 сервер хиро магов где играл эксентрико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и кто играет на берсе фсе и считают что маг должен убивать берса нормального и фса то вы топы DDDDDDDDDDD Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и кто играет на берсе фсе и считают что маг должен убивать берса нормального и фса то вы топы DDDDDDDDDDD никто так не считает,просто если нету рик и ты отчаявшись просто жмёшь 1 кнопку как лоу скилл поцантак и хочется тебя по унижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 никто так не считает,просто если нету рик и ты отчаявшись просто жмёшь 1 кнопку как лоу скилл поцантак и хочется тебя по унижать. че делать, пожар не тухнет xD HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вы просто не представляете какое это сидеть в мамбле и просто угарать с 7 фиров подрят в боях на разных персонажах , и просто спорить с какого раза зайдет фир на след раз :DD Хоть это 1-й кастн а берса или в посл 30 сек на овера, или на некра 2 раза когда на Сорке 50 хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Рандом самая сильная штука после Ксида!Аве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У кого-то знатно горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 никто так не считает,просто если нету рик и ты отчаявшись просто жмёшь 1 кнопку как лоу скилл поцантак и хочется тебя по унижать. хочу с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У кого-то знатно горит. Причем очень сильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ой боже я не буду оправдываться скажу 1 раз и все начнем с овера,нормального овера ни 1 маг не убьет без фира это дефолт тупо не пробить и что идет тупо высер от всего клана ббб что я пока что выфармливаю лучше на магах чем у вас но это пока)) хоть с нубкой общаюсь хорошо но пока 3-0 с ним на магах насчет двуличного бесенка который горит по кд DDD если некр дает по морай сету анкор и он по кд проходит и потом баны сразу,некра тупо не нюкнуть вообще на этой ТОП сборке т.к фейл любых нюков и мм или сорк в морай сете а некр в нубл сете который дает +7 скорости тут решил пофармить на магах я ничего не буду доказывать всем gl а мне тут подсказали PwnzEtaaOk это бесенок тогда понятно Щенок ты забыл как ты обосрался на некре когда я фармил? и скажи мне где я просрал хиро на магах,я проигрывал 1 сервер хиро магов где играл эксентрико Почему у меня с Хиро овером 2:0 вин. Почему шуба убивал хиро овера? Почему нубко за ММа пробивал овера, а у тебя без фира дефолт не пробить?????????? Сядь на некра сейчас и покажи скилл, когда я ПЕРВЫЙ РАЗ вообще сел за некра, ты меня 1 на 1 убивал, но по птс у тебя за 3 лимита было как у меня за 2, так что забейся в угол и не вспоминай о том, что было 2+ года назад. Сейчас ты тупое чмо, которое в каждом бое по КД кастует фир. Сначала ты мне отмазывался в ПМ о том, что некра без мораи сета не убить, потом ты одел мораи сет - отсосал без анкора и снова начал по КД фирить уже в мораи сете. Может забьемся с тобой и будем летать бои я без анкора(можешь выходить сразу в веспер сете), а ты без сраного фира??? Хотя вангую, ты согласишься, сольешь 1 бой и снова как соска начнешь надеятся на фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Инвиз а фарадай норм конкурент? А то бился 2 раза с ним сегодня по урону выиграл... чето он не очень. Фарадай нулина, походу Еклиптик на нем уже не фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Почему у меня с Хиро овером 2:0 вин. Почему шуба убивал хиро овера? Почему нубко за ММа пробивал овера, а у тебя без фира дефолт не пробить?????????? Сядь на некра сейчас и покажи скилл, когда я ПЕРВЫЙ РАЗ вообще сел за некра, ты меня 1 на 1 убивал, но по птс у тебя за 3 лимита было как у меня за 2, так что забейся в угол и не вспоминай о том, что было 2+ года назад. Сейчас ты тупое чмо, которое в каждом бое по КД кастует фир. Сначала ты мне отмазывался в ПМ о том, что некра без мораи сета не убить, потом ты одел мораи сет - отсосал без анкора и снова начал по КД фирить уже в мораи сете. Может забьемся с тобой и будем летать бои я без анкора(можешь выходить сразу в веспер сете), а ты без сраного фира??? Хотя вангую, ты согласишься, сольешь 1 бой и снова как соска начнешь надеятся на фир. как нубко может пробить сахоню если он ходит и на овере и на ММе походу ты опять пиздаболишь((( зачем мне такому двуличному дауну что то доказывать я фармлю щас на 3-х чарах ты мне хочешь еще некра дать? DDD а ты скажи без сарказма маг может убить некра без морай сета если анкор 90% шанс? смешно Ладно бесенок не макайся лучше сиди и фарми на некре а то шуба чувствую тебя в этом лимите натянит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.