PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 как нубко может пробить сахоню если он ходит и на овере и на ММе походу ты опять пиздаболишь((( зачем мне такому двуличному дауну что то доказывать я фармлю щас на 3-х чарах ты мне хочешь еще некра дать? DDD а ты скажи без сарказма маг может убить некра без морай сета если анкор 90% шанс? смешно Ладно бесенок не макайся лучше сиди и фарми на некре а то шуба чувствую тебя в этом лимите натянит отличный слив, кидать отмазки про анкор и отказыватся от боя без анкора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 отличный слив, кидать отмазки про анкор и отказыватся от боя без анкора. какие нафиг отмазы ты нормальный человек? если проходит анкор и ты прокидываешь баны бой не выйгрывается если ты норм бегаешь я тупо даже нюк не кастану в тебя ты реально какой то дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 какие нафиг отмазы ты нормальный человек? если проходит анкор и ты прокидываешь баны бой не выйгрывается если ты норм бегаешь я тупо даже нюк не кастану в тебя ты реально какой то дцпшник да да да, мувик экцентрико скинуть, как он на этой геодате убивает тебя? видимо тебе просто по кайфу, когда тебя поливают гавном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да да да, мувик экцентрико скинуть, как он на этой геодате убивает тебя? видимо тебе просто по кайфу, когда тебя поливают гавном. во первых причем тут ексентрико,ден лучший кенсел маг и это реально по факту во вторых сборка на оли менялась каждую неделю как я помню D и там прострел нюков был какой ни какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я так понимаю я восстание рабов ничтожных подавил,так вы смелости набрались на снейка гнать стали!Опять Царя Батюшка прогневаете,опять начнет вас по углам швырять! Аве Великому Божественному скилу Дядюшки Ксиджайкса Великолепного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Хиро берс 130 птс за лимит, маааамочки.... Не позорился бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Хиро берс 130 птс за лимит, маааамочки.... Не позорился бы выйди ты, я посмотрю на тебя, там фарт на бои ещё нужен, я вот по себе сужу, что не бой то +1 птс не более, бред... аверия ... лаги... фризы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я так понимаю я восстание рабов ничтожных подавил,так вы смелости набрались на снейка гнать стали!Опять Царя Батюшка прогневаете,опять начнет вас по углам швырять! Аве Великому Божественному скилу Дядюшки Ксиджайкса Великолепного! ты че попом стал ? :D царевна спустись с небес на землю либо же мы спустим o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Хиро берс 130 птс за лимит, маааамочки.... Не позорился бы а что хост намного отстал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а о всем известном драйвере на магах вообще молчу, фейлер ещё тут, ф1-фир и удача на его стороне, мало того дают фул буст чаров, ну таkое забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а что хост намного отстал? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 выйди ты, я посмотрю на тебя, там фарт на бои ещё нужен, я вот по себе сужу, что не бой то +1 птс не более, бред... аверия ... лаги... фризы.... я выходил, за 2 часа сделал 150 хз, мб везло на волны, но я их в отличии от других не выбирал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 нет я знаю, мне больше интересно что за горение заднего прохода у тамерлана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я знаю, мне больше интересно что за горение заднего прохода у тамерлана. Горение, ибо я повелся на просьбы своей пати "го магами зарулим милики фу уг надоело лалала!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Горение, ибо я повелся на просьбы своей пати "го магами зарулим милики фу уг надоело лалала!" :D ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.