Milenka 129 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Надо попробовать пала отобрать!) Всех с Новым годом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 т.е. ты не играешь, на оли не ходишь, но вечером каждый день будешь заходить и часа по 2-3 просто смотреть олимп? Сам веришь в это? Вангую он потеряется через 3 дня и тема превратится в флуд без какого-либо обновления. ты глупый? мне дают шк и тк на фарм , я ими фармлю, соответственно слежу за олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 яб посоревновалась:cool: еслиб умела за биша на оли ходить :D тренируйся на кошках:D кто сказал что я за оли не слежу? играть и смотреть оли как бы разные вещи аля спортивный обозреватель:-) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 тамер успокойся, щас если чаров дадут то буду фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 тамер успокойся, щас если чаров дадут то буду фармить :D ох уж этот берс, как не зайду он вечно недовольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Dominator - Valerooon Чувак ошибаешься,AvisVox ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Avis rly skill guy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 :D ох уж этот берс, как не зайду он вечно недовольный Всё должно быть по ГОСТу! И я сейчас на овере бегаю, угу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Скучное оли будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Всё должно быть по ГОСТу! И я сейчас на овере бегаю, угу ;) Возможно это банально, но теперь понятно почему ты такой. "Орки все такие" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Возможно это банально, но теперь понятно почему ты такой. "Орки все такие" банально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Скучное оли будет ) скучное? когда 1 января летает 60 арен? ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 скучное? когда 1 января летает 60 арен? ну такое лол, рли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 скучное? когда 1 января летает 60 арен? ну такое какие 60 арен:O 30 максимум и то все бомжи более 35 птс так и не увидил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 какие 60 арен:O 30 максимум и то все бомжи более 35 птс так и не увидил ты бы ещё спустя 20 минут после выдачи хиро возникал почему на олимпе нету не кого 100+ очей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.