icrazY 99 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 200 птс на тх уже а вы как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Горение, ибо я повелся на просьбы своей пати "го магами зарулим милики фу уг надоело лалала!" :D ты что на берсе вата, что на овере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ты что на берсе вата, что на овере :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 :( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ты что на берсе вата, что на овере а ты kто таkой вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а ты kто таkой вообще ? скажите мне лучше что с атт в пухах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 скажите мне лучше что с атт в пухах? ща исправят, я отписал. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 скажите мне лучше что с атт в пухах? Решается проблема уже. Не переживайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ща исправят, я отписал. я далеко видела это дело заного все тыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 У свсов не думаю, что будет особо интересно. Филча только норм видел, остальные ничего не стоят на олимпе. Бедный Акум все пытается в классах залиться и никак. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ща исправят, я отписал. Мне кажется, ты не единственный, кто отписал.. Зная здешнее комьюнити там в тех. саппорте уже пару десятков тем есть точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Мне кажется, ты не единственный, кто отписал.. Зная здешнее комьюнити там в тех. саппорте уже пару десятков тем есть точно ну добро, суть то не меняется ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Мне кажется, ты не единственный, кто отписал.. Зная здешнее комьюнити там в тех. саппорте уже пару десятков тем есть точно да пофиг главное чтоб сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Решается проблема уже. Не переживайте. рестарт то сделали, но проблема то не решилась :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 рестарт то сделали, но проблема то не решилась :D У меня вообще рубаха на +6 пропала только в точил шифтонул!купил 550 эполетов полетел делать на хп открываю а в инвентаре Алупка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.